Тема: настройка смеси

в интернете есть много описаний, где с помощью прозрачной свечки (икс-1) можно настроить качество смеси по её цвету. Мол, это способ самый лучший и дает очень высокий результат. Но ведь если снять с головки колено, сделать зажигание чуть позже и завести, то можно увидеть сгорающую смесь и её цвет на выходе с головки. как считаете, можно ли таким образом настроить карбюраторы?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: настройка смеси

Да ,можно.При условии что карбюраторы настраиваются.
Если Они настраиваются,то думаю можно и без суперсвечек настроить... big_smile  big_smile  big_smile

.....!

ingwar пишет:

Да ,можно.При условии что карбюраторы настраиваются.
Если Они настраиваются,то думаю можно и без суперсвечек настроить... big_smile  big_smile  big_smile

а как карбюраторы могут не настраиваться?

4

Бывает.Некоторые карбы по разным причинам (износ,засорение,неудачная конструкция,неподходящие жиклёры) просто не настраиваются вот и всё... lol  lol  lol

.....!

ясно. про настройку - может, ещё у кого свои мнения?

Добавлено: 09-04-2013 16:07:09

ясно. про настройку - может, ещё у кого свои мнения?

6

ну  вообще,как гласит инструкция икса,то пламя в кс должно быть бледно голубым,а когда снято колено это ведь не кс уже))).лично я доволен такой примочкой,даже вторую купил,что бы 2 сразу настраивать.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

7

Инструкция по ИКС для автомобилей.У них есть в карбе переходная система а в моциле нету. Поэтому надо шоб пламя было голубое с желтой каемкой т.е. немного обогатить.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...