Тема: К68 "Пекарь" и К68 китай, карбюратора.
Мужики, подскажите!
Стоит ли ставить К68 китай?. "Пекарь" у меня в городе выйдет около 3000руб за пару, дороговато! Решил купить китайские, стоит ли их покупать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужики, подскажите!
Стоит ли ставить К68 китай?. "Пекарь" у меня в городе выйдет около 3000руб за пару, дороговато! Решил купить китайские, стоит ли их покупать?
нет. И Пекаровские выйдут тебе 2600 максимум....
Можно узнать, сильное ли в них различие???
короче китайские у меня для начало-заслонка круглая стала развольцововаться три раза шкуркой попровлял ну и дырки придется сверлить к диффузу (если сверлить сразу вторым сверлом первое может сломаться если не в станке)Конечно лучше взять настоящие
короче китайские у меня для начало-заслонка круглая стала развольцововаться три раза шкуркой попровлял ну и дырки придется сверлить к диффузу (если сверлить сразу вторым сверлом первое может сломаться если не в станке)Конечно лучше взять настоящие
Спасибо!! Лучше хорошие купить, чем потом мучатся)
если нет отверстия(эмульсионный канал)это не значит что карб китайский)))я себе брал оригиналы,работают нормально и с каналом и без него,но есть провалы.друг ездит на китае говорит без разници.
если нет отверстия(эмульсионный канал)это не значит что карб китайский)))я себе брал оригиналы,работают нормально и с каналом и без него,но есть провалы.друг ездит на китае говорит без разници.
Посмотрел видео Hotorel+, где он ставит карбюраторы коммерческие ( я так понял что это китай), вроде хорошо "Урал" у него работает, и теперь я в полном тупике.
так он и у меня работает (имелость в виду доработка а не то что китай)
надо брать русские к68. У меня стоят Пекаровские, и в них не просверлено ничего! - При этом провалов нету!
Друг брал китайские, и ездил с горем пополам пока они от нагрева не треснули в прямом смысле
надо брать русские к68. У меня стоят Пекаровские, и в них не просверлено ничего! - При этом провалов нету!
Друг брал китайские, и ездил с горем пополам пока они от нагрева не треснули в прямом смысле
Вот и я зато
Купи лучше б\у российские
Лучше купи к 65т, а то в к68 ты разачаруешься
Лучше купи к 65т, а то в к68 ты разачаруешься
Ну ну 68 всем лутчше 65.Ты просто их настроить не можешь.Спроси у Викинга СС которому я их посоветовал,настроил.Он тебе всю правду расскажет
Добавлено: 08-04-2013 19:15:02
экономия бензина или хорошо работает?
И то и другое.И прирост мощности вдобавок
В том то и дело Мессер что я их настроил, нагар на свечах меня устраивает. Но по динамике разгона всё равно не то...... -Игла стоит на среднем делении.
Кушают они у меня 7 литров на сотню.....
Добавлено: 08-04-2013 20:23:54
а возможно просто я ищу к чему-бы придраться
Добавлено: 08-04-2013 20:25:52
Кстати когда ставишь иглу на второе деление с низу, то мотор становится и вовсе бешеным. На газ реагирует резко и с низов прёт.
Правда я подумал что он так будет у меня кушать много бензина и поставил опять на среднее деление.
Надо проверить................
Не понял
если поднял - значит бензина кушать больше должен
Ты иглу поставил на самое нижнее деление?
ну на игле 5 делений. Ты пластину поставил на самое высокое или самое низкое деление?
Ну тогда он бензина у тебя вообще не должен кушать при такой регулировке
Но и на разгон не очень резвым будет!
Спасибо мужики!! Буду брать "Пекаря "!!
Случаем ни у кого не лежат в гараже?? Купить с рук ведь тоже вариант! У кого есть? Куплю!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация