Re: фильтр
нулевики те что на карбы одевают пропускают пыль, пробовали но не на днепре, думаю разницы нет на чем. а по поводу бумажного то 1см выше это не страшно впринципе, ведь можно крепить через шпильку как на минчаке
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
нулевики те что на карбы одевают пропускают пыль, пробовали но не на днепре, думаю разницы нет на чем. а по поводу бумажного то 1см выше это не страшно впринципе, ведь можно крепить через шпильку как на минчаке
внизу кастрюли приварить полоску из металла толщиной 3мм и шириной 1см, по середине просверлить отверстиею изготовить шпильку диаметром 5-6мм нарезать резьбу с 2х сторон так чтоб в нижней части вставить в пластинку и прижать с 2х сторон и сверху из расчета чтоб была выше крышки на 5мм и длинна верхней резбы позволяла прижать крышку фильтра и сам фильтр к кострюле и барашек от крышки авто-фильтра
самый лучший фильтр - масляный!!! Бумажные это уже не то...... за ними нужно тщательней следить. У кого стоит на ураловской коробке кастрюля - это суперский фильтр....
илья, а ураловский фильтр и фильтр от днепра отличаются? (которые контактно-маслянные)
как по мне они немного не додуманные так как маслянной ванны нету(у меня на днепре так) и после промасливания лески масло скапывает в низ и через резинки патрубков постепенно вылазит наружу. у ИЖей в этом плане сделано лучше, надо над этим подумать
Добавлено: 30-09-2013 00:41:26
и вот на тему (мне не очень) но человек мозг включал Внешняя ссылка
уже давно используют сухие фильтра,если б масленые были лучшеми то и в современных уралах использовался бы
уже давно используют сухие фильтра,если б масленые были лучшеми то и в современных уралах использовался бы
ну сухие фильтры они Якобы лучше.... но это не так. самый лучший фильтр это ураловская кастрюля масляная.
сухие в обслуживании проще, снял продул(или поменял) и всё, не нужно что то мыть, вычищать, руки пачкать всё быстрее и проще, к этому стремятся
Добавлено: 30-09-2013 10:21:24
Илья, ответь по поводу разницы фильтров КМЗ и ИМЗ, или ты не в курсе?
а ураловский фильтр и фильтр от днепра отличаются? (которые контактно-маслянные)
Они отличаются по месту установки. У Урала площадка горизонтальная, а у Днепра имеет значительный наклон назад. Поэтому эти фильтры не взаимозаменяемые. Только вместе с коробкой.
Granitoll пишет:а ураловский фильтр и фильтр от днепра отличаются? (которые контактно-маслянные)
Они отличаются по месту установки. У Урала площадка горизонтальная, а у Днепра имеет значительный наклон назад. Поэтому эти фильтры не взаимозаменяемые. Только вместе с коробкой.
преклонные модели уралов тож косой срез для посадки корпуса фильтра,
Добавлено: 30-09-2013 19:05:29
немец тоже на цундапе не лепил маслянку
ну я говорю это потому что прочитал статью ДОСААФ, где были конкретно проведены ипытания ураловской "кастрюли" и днепровского бумажного фильтра. По качеству отчистки воздуха от пыли выиграл масляный Ураловский.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация