Тема: фильтр

здорова форумчане вот решил посоветоватся у меня стоит обычный масляной воздухан я  вытащил от туда железную губку и запехнул туда поролон оставить так или поставить родные жезезные губки ???

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: фильтр

я тоже ставил поралон Ток не пойму какую железную губку. Но это ладно мое мнение так нужно делать бумажный.Высота в этих корпусах 5см ,а автомобильный 6см.Хотел с низу покругу отрезать и наварить от оналогичного 1см ,передумол геморновато показалось .Надо будет в интернете поискать может есть фильтра высотой 5см

Добавлено: 11-04-2013 16:09:22

к теме Внешняя ссылка

3

как вариант выхода из сложившейся ситуации:находишь старую рыболовецкую сеть(сплетенную из лески),срезаешь шнуры(они-лишнее!),отрываешь столько дели(сетевое полотно)сколько необходимо,заталкиваешь в корпус фильтра!(новый фильтр-ГОТОВ!к труду и обороне! big_smile ) cool

и что как с таким  нормально ????

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!

5

в штатной системе воздухофильтра-применяется леска!
в моем Змее-все по номиналу!,работает на соточку! cool

все правильно андрей говоришь.Но хотелосьбы использовать типа автомобильного .На более последних моделей днепра урала устанавлевается бумажный элемент.В нашей ситуации хочется изоити из того корпуса который существует

Отредактировано САНЯ пиф (11-04-2013 18:45:28)

7

приложить руки-можно и японца с веером в руках установить на то место! lol ,но нулевики-к нашим "мото...танкам"-по самой малой оценке-не гуманно! cool ,если еще принять во внимание условия эксплуатации! roll
а вариантов в самопальном фильтре-много!,я по твоей ссылке не заходил(догадываюсь,что я там увижу!),но видел в инете варианты передела-мне даже в истетическом плане-непонравилось! cool

Отредактировано partizan (11-04-2013 18:56:29)

в истетическом плане как сделано с леской это допотоп

9

истетика-внешний вид!
леска уложена внутрь корпуса фильтра!(ее просто невидно!)
так о чем ты? hmm

про леску

11

вот я и интересуюсь,как леска спрятанная в корпус фильтра(которой невидно!)-может изменить истетику?! roll  cool

заменой бумажным фильтром roll  roll

13

я повторяться-нелюблю! cool
прочитай про нулевики,как они влияют на наши моторы!
кста-у твоего стоят нулевки?
если-нет,то поставь,раскажешь чем все это закончится. hmm  cool

на один карб может и поставлю нулевик он стоит 3т.р.+спец/средства по уходу,а за 350руб.нулевик смысла нет ставить smile  smile

15

Насколько я знаю, минимальным по сопротивлению, и максимальным по качеству очистки является масляный фильтр

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Эстетика, уважаемые, эстетика)) Я тоже снял эту страшную кастрюлю, воткнул нулевики) Посмотрим, видно будет)

17

нулевики нету смысла ставить! за ними нужен тщательный уход, и ездить с ними можно разве что в условиях города............... - в смысле чтобы без вреда для них было.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

18

бумажный это не обязательно нулевик!!на днепрах же не нулевики с завода ставили!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

19

Он сказал конкретно про нулевики, вот я конкретно и ответил smile

такой вопрос.устанавливал кто? корпус воздушного фильтра от днепра 11 на более поздние модели коробок днепра вместо масленого ,или кто подскажет где есть фото или инфа как что,заранее спасибо smile