Тема: О дальнобое на коне своем
Здравия желаю!! Поделитесь, расскажите кто ездил на дальняк!! Это моя мечта пока не осуществимая, но в будущем надеюсь все таки вырваться
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Здравия желаю!! Поделитесь, расскажите кто ездил на дальняк!! Это моя мечта пока не осуществимая, но в будущем надеюсь все таки вырваться
А что интересует, конкретно. И какой имеется ввиду "дальняк".
И сразу какой мот
видимо урал, днепр.......................
И видимо 200 км.........
Откуда такая цифра?
Я болше как на 900 не ходил. До Находки на тусич "Лицом к океану" на МВ-650 с сыном.
тожк на дальнобой хочу сьездить 500 км на урале с люлькой щас шаманю чтобы не подвел в дороге а так на нем макс за 30км ездил от дома
Этож Урала не уважать 30км, ужас до дачи и то дальше. Тем более у Вас там дорог и населеннх пунктов море. У нас ближайший город Биробиджан и то до него 170км.
его надо сделать до конца чтобы уважать его .
Делай вся зима впереди.
стараюсь но все равно боюсь ехать далеко тем более один запчасти с собой запасные обязательно возьму
а ты самое много сколько ездил
я самое далекое ездил 600 км в одну сторону. мог и дальше но небыло нужды
а мот какой
я больше 40км не ездил прав нету ТО страховки и т.п.
м 72м и имз 8-103 10 на обоих ездил. правда на 72 только в один конец ездил но с коляской много масла ушло и грееться быстро.
Я на 120 ездил в ростов на дону и то полями так как прав нету
Я НА МТ 10-36....ЗА 60 В ОБА КОНЦА....НА ТРЯХ МОТАХ СОВА ЧЕЗА И МОЙ ДНЕПЁР)))))НЕ ПОДВЁЛ А У ДРУГА ЧЕЗА ПРИКЛИНИВАЛА..... ЕЩЁ МЫ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ...БЫЛИ.....
SENY - не пиши с Caps Lock
Я ездил несколько раз на море на моте с коляской.С отцом.Менялись с ним.Выходило по 1500 км только в один конец
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация