Тема: новая поршневая
Может ли дымить с новой поршневой когда газу даешь, я еще обкатку прохожу)??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в принцепи да
Дымить может от неправильной настройки карбов. При снятом воздухане, глушаках, настройка разнится.
вообще может дымить пока не притрется,так что если карбы настроены то не парься.
окей спасибо а то вроде все сделал а моленько поддымляет когда газ даешь
Дымить может по разному! (или сизый дым) ( или белый)
А так вообще не должен!
по началу должно масло выгареть, а потом пар или не чего
а поночалу это сколько по времени??
если всё норм то при 1ом заводе он дымит, потом после прогрева и с остыванием 2ой раз заводишь и он не должен сильно дымить, а 3ий раз заведёшь ваще не должен.
если дымит то может как у меня железная прокладка не держит и масло с отверстия (с низу цилиндра) попадает в камеру.
посмотри с наружи не капает не где?
если всё норм то при 1ом заводе он дымит, потом после прогрева и с остыванием 2ой раз заводишь и он не должен сильно дымить, а 3ий раз заведёшь ваще не должен.
если дымит то может как у меня железная прокладка не держит и масло с отверстия (с низу цилиндра) попадает в камеру.
посмотри с наружи не капает не где?
аххах, я так и думал что это алюминевая прокладка говно , надо из метала айсбеста или из паранита))
да с обих сторон чуть чуть сочиться))
Отредактировано Александр24рус (15-04-2013 10:42:03)
паранит тоже режет иногда
Добавлено: 15-04-2013 14:27:55
Добавлено: 15-04-2013 14:27:55
ну получше алюминия))
Мужики вообще с новой поршневой дымить не должно - на то она и новая!
Ну в пределах разумного канешно, когда первый раз завёл он должен поработать минут 5, потом дать остыть, потом снова пусть работает 5 минут....... немножко может дымить. но только с выхлопной а не с сапуна
Мужики вообще с новой поршневой дымить не должно - на то она и новая!
Ну в пределах разумного канешно, когда первый раз завёл он должен поработать минут 5, потом дать остыть, потом снова пусть работает 5 минут....... немножко может дымить. но только с выхлопной а не с сапуна
у меня с выхлопной только с сапуна не дымит
PATRIOT пишет:Мужики вообще с новой поршневой дымить не должно - на то она и новая!
Ну в пределах разумного канешно, когда первый раз завёл он должен поработать минут 5, потом дать остыть, потом снова пусть работает 5 минут....... немножко может дымить. но только с выхлопной а не с сапунау меня с выхлопной только с сапуна не дымит
![]()
Один из существенных недостатков "днепровского" мотора - неумеренный расход масла. Немаловажную роль в этом играет сапун: из него масло улетучивается в виде тумана и масляных капелек. Происходит это потому, что в нижней части коробки
распределения при работе двигателя скапливается изрядное количество масла, которое
разбрызгивается быстро вращающимися шестернями, что и приводит к упомянутому явлению.
Следовательно, нужно сделать так, чтобы поступающее масло, смазав шестерни,
сливалось обратно в картер, а не скапливалось в излишнем объеме.
Осуществить это несложно. В самом низу распределительной коробки, под шестерней
масляного насоса, в литье картера имеются два технологических углубления.
Просверлите в них отверстия диаметром 10 мм, которые соединят полость коробки с масляным резервуаром; лишнее масло будет через них стекать.
Мой "Днепр" после этой несложной модернизации расходует масло в количестве 0,5 л на 1000-1100 км, то есть менее 50 гр на "сотню" !
ну статью с другого сайта и дурак скопирует!
А вообще всё это брихня. У меня днепр после замены колец вообще масло не жрал почти. Я раз в месяц его только доливал немного
ну если бы ты летом каждый день ездил, ты бы больше намного доливал
Добавлено: 16-04-2013 20:16:34
Отредактировано PATRIOT (16-04-2013 20:16:56)
я и так каждый день катаюсь, мне купленных 100а литров бенза на лето не хватает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация