Тема: Установка панели приборов и спидометра в бак

Всем доброго вечера суток, хотел поинтересоваться кто нибуть устанавливал приборку и и спидометр в бак от касика, на форуме полазил что  то найти не мог ни как найти подходящие... Резать боюся так как бак один и второй уже будет у нас не найти. подскажите кто чем может желательно с фото.  smile

...это вам не это...

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Установка панели приборов и спидометра в бак

а что там сложного?я делал под датчик давления и амперметр.внутри бака вваривал трубку. вот тут для наглядности. Внешняя ссылка

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

3

Девиль, это ты алексей деменков?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

девил ежу мне кажется понятно будет как и где все расположить.... А вот вопрос как это грамотно сделелать все еще остаеться открытым, таких фидео и фото море... как располжить... есть у кого нить как это сделать в чертежах или фото поэтапно?

...это вам не это...

5

Зачем тебе чертежи )))))
big_smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

ну чертежи это я утрирую... основная проблема как тросик спидометра завести, и жгут проводов...   sad то что спидометр и датчики можно на подиум поставить это понятно и не проблема...

...это вам не это...

7

Не знаю в чём там проблема,я в течении нескольких часов всё сделал..единственно долго трубку пришлось обпаивать (паять) и проверять на течь..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

а труба идет сквозь бак, а горловина переноситься или все а месте остается... Дружище скинь фото пжалуйста...

...это вам не это...

9

труба идёт насквозь под углом . тоесть входит в левом полубаке(в бардачке) а выходит в правом внизу , смотрит на коробку..
фото сделать не могу так как мот в другом городе ..
есть кое какие фото в моей теме, но там трубы не видно..

по поступлению проблемы буду решат, остался месяц до отпуска...

...это вам не это...