Тема: Непонятно
Я что то не могу понять, почему у меня так много бенза жрёт- 1,5 литра 6 км ? И почему не работает то правый, то левый цилиндр, чихает огнём и чорным дымом. Подскажите пожалуйста.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Я что то не могу понять, почему у меня так много бенза жрёт- 1,5 литра 6 км ? И почему не работает то правый, то левый цилиндр, чихает огнём и чорным дымом. Подскажите пожалуйста.
1.Смотри зажигание.
2.Клапана.
3.Регулировка карбов.
4.состояние свечей.... это на мой взгляд основное что может быть...
Я свечи смотрел все чёрные и почемуто в масле, а искра есть. Карбы не переливают.
А не может из за холода -5 было
нет из за холода не может
ты думаешь типа он так себЯ греет
Отредактировано Александр24рус (15-04-2013 17:40:40)
Масло на свечах не должно быть.Значит,что-то с поршневой .Поменяй кольца.Масло может еще попадать через втулки клапанов.
у меня такое было- жрал бензин ,как танк!!!! вскрытие показало, что пришел полный писец кольцам и поршням!
эт кольца, но почему жрет так много - ведь при плохой компрессии смесь по идее должна быть беднея. Может ты как я положение воздушной заслонки перепутал?
эт кольца, но почему жрет так много - ведь при плохой компрессии смесь по идее должна быть беднея. Может ты как я положение воздушной заслонки перепутал?
Нет, я карбы нетрогал, а на счёт колец неминял ещё никогда. Возможно им хана и ещё я замечал, что из сапуна дым начал идти. Надо менять да?
Дым из сапуна, самый верный признак того что кольца менять нужно!!!
ещё успеешь
Добавлено: 16-04-2013 23:01:55
Юрий пишет:эт кольца, но почему жрет так много - ведь при плохой компрессии смесь по идее должна быть беднея. Может ты как я положение воздушной заслонки перепутал?
Нет, я карбы нетрогал, а на счёт колец неминял ещё никогда. Возможно им хана и ещё я замечал, что из сапуна дым начал идти. Надо менять да?
Я не про карбы, а про воздушную заслонку - что под воздушным фильтром - рычажок.
Я не про карбы, а про воздушную заслонку - что под воздушным фильтром - рычажок.
А понятно, но у меня там другой воздухан, незнаю от чего.
помню у друга на 100, примерно 19 литров жрал, мы ужасались, а тут около 24,5 литров, да у тебя грузови прям. я когда свой довёл до 10 литров/100км при скорости 60 км/ч. проезжал и остановился около владельца bmw x5, он у него 10л/100км ПРИ СКОРОСТИ 100КМ/Ч. а
а
а
а. Как так.
Я сегодня заметил, что у меня, когда краник закрыт бензин капает в карбы. Из за этого может карбы заливать и бензин потихоньку выбеготь?
все может,если краник закрытый текет меняй,если карб не держит бензин попловок отрегулируй или прокладочку на иголке поменять
надо откопиталить и дальше радоваться, не тяни дальше
Для нашего оппозита смена колец это не капиталить а ППР (планово-предупредительный ремонт) Не задумываясь особо надо через 10 тыс менять и все.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация