Тема: к 63-к65

ребят можно ли ставить один карб к 63 а второй к65)???

Отредактировано Александр24рус (17-04-2013 18:21:37)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: к 63-к65

Можно ли на УРал, одно колесо поставить от урала, а второе от велосипеда?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

Рома, не правильно вопрос поставил!
Можно ли на урал поставить одно колесо от урала, а другое от днепра - канечно можно! если выбора нету.
Люди и к62 с к65 ставят, и ничего. ездят и ездят big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

PATRIOT пишет:

Рома, не правильно вопрос поставил!
Можно ли на урал поставить одно колесо от урала, а другое от днепра - канечно можно! если выбора нету.
Люди и к62 с к65 ставят, и ничего. ездят и ездят big_smile

Может и так. Че то я не подумал big_smile . у меня например, свечи разные big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

мля мужики ну дак можно или нет???

иглу одинаковую или 63, или 65 поставь и уравняешь

7

единственная разница между карбюраторами к63 и к65 это разница в пропускной способности Главного топливного жиклёра. на 63 163 жиклёр, на 65 165 жиклёр.
И на 63 карбах игла регулируются путём поворачивания её по резьбе в планке, а на к65 карбах игла по делениям регулируется, их там 5 штук.
Так если вы не глупый человек, и умеете настраивать карбюратор, почему нельзя их ставить вместе????? Можно! Только нужно отрегулировать правильно. и всё mad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

а у меня лежат иглы от 65ых с винто систем
Главного топливного жиклёра. на 63 163 жиклёр, на 65 165 жиклёр. что за бред smile , а в чём прикол на эти 002.
я себе поставил 165 и иглы от 63. а корпусы один65, другой 63 smile у меня и на 3ёх 65ых и на 4ёх 63 жеки стоят 165 только иглы на 65ых тоньше

9

на drakone пишет:

а у меня лежат иглы от 65ых с винто систем
Главного топливного жиклёра. на 63 163 жиклёр, на 65 165 жиклёр. что за бред smile , а в чём прикол на эти 002.
я себе поставил 165 и иглы от 63. а корпусы один65, другой 63 smile у меня и на 3ёх 65ых и на 4ёх 63 жеки стоят 165 только иглы на 65ых тоньше

??? Я бред не пишу. Возьми в интернете введи в поиск, характеристики карбюратора к63у, и к65т. там то же самое.
спросили чем различаются карбюраторы - я ответил. А если у тебя воляются куча карбов сборных солянок, это не значит что так оно и есть.
У меня тоже есть к65 с иглой на резьбе, и к63 с 165 жиклёром. Потому что их всякие кулибины собирали из всевозможных запчастей разных марок карбюраторов...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

дак они родные с дедом пришли

11

ну с завода на карбюраторы всех моделей к63 ставили иглы на резьбе.
и также на карбюраторы к65 ставили иглы на делениях.
Так то они между собой взаимозаменяемые, и можно спокойно между ними местами иглы менять и жиклеры..... Но с завода так не ставят

и ещё а в чём разница 165 и 163, это же не почуешь

13

у друга на урале стоят один к63 а второй, 301 или как они там называются.

это же ваще бредня получается big_smile

Добавлено: 27-04-2013 17:14:40

даже представить себе не могу

15

Александр24рус пишет:

ребят можно ли ставить один карб к 63 а второй к65)???

Я когда свой купил у него с труб хлопья черные летели... А стояли на нем один карб восходовский другой к-63