Тема: колясыч
мужики вот уменя на днепре нет нараме самой люльки.Я хочу сварганитьчего нибудьтакое что бы можно былогруза повазить да и сидение туда же поставить подскажите чего нибудь
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мужики вот уменя на днепре нет нараме самой люльки.Я хочу сварганитьчего нибудьтакое что бы можно былогруза повазить да и сидение туда же поставить подскажите чего нибудь
в смысле на раме люльки нет?? То есть у тебя так просто?
Я тоже какую нить хреновину хочу туда. Чтоб пока летом кататься
Да да именно так я хочу сделать ящик большой поставить его на люлю и в него сидушку поставить
в свое время для перевоза чего либо,обычный щит из досок ,чтоб быстро снимался и опять коляску
Да да именно так я хочу сделать ящик большой поставить его на люлю и в него сидушку поставить
А пулемет?
будешь делать, делай из аллюминия или дюрали в 2 -3 мм толщиной..и лёгкий будет и прочный, и главное на века.(если покрасить)..
И делать удобно, через уголки обычным клёпальником
А я хочу площадку из досок сколотить, и какую нить ручку чтоб сидеть можно было и держаться
в смысле на раме люльки нет?? То есть у тебя так просто?
Я тоже какую нить хреновину хочу туда. Чтоб пока летом кататься
знаешь я бы не советовал летом так газить. убиться можешь, рама лёгкая и её кидать будет
А я хочу площадку из досок сколотить, и какую нить ручку чтоб сидеть можно было и держаться
Вот именно Рома, убиться что ли хочешь? Лучше сними эту раму дибильную и катайся на одиночном мотоцикле! И ездить научишься. и не так опасно.
вот поэтому я и нехочу просто площадку а большой ящики сиудушку от шестерки туда поставить
Батя мне категорически не разрешает. Говорит когда повернешь газ не удержишь. Говорит у него после 10 минут езда руки отнимаются. Хотя и и трогаюсь, и газ плавно накручиваю
Батя мне категорически не разрешает. Говорит когда повернешь газ не удержишь. Говорит у него после 10 минут езда руки отнимаются. Хотя и и трогаюсь, и газ плавно накручиваю
он правильно тебе сказал.для одиночки другие уралы есть
Отредактировано САНЯ пиф (18-04-2013 13:42:49)
Рома пишет:Батя мне категорически не разрешает. Говорит когда повернешь газ не удержишь. Говорит у него после 10 минут езда руки отнимаются. Хотя и и трогаюсь, и газ плавно накручиваю
он правильно тебе сказал.для одиночки другие уралы есть
какие велосипеды
да и вырасти надо бы малёха лет в 15,16 можно если крепкий телом, а если дрищь то и в 20
скопируй из Урала Кросс
Вот Игорек!!! Я так и хотел!!!! Только не из современного кросса!! А то там вот какая калдобина
такую вот надо
ну, я старый и имел виду- смотрел гонки СССРовские на мотах....
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация