Тема: Выкладываю на ваш суд...

Хотел записать видео, но было уже темновато и телефон не снял, остался только звук... На видео работает 1 горшок, второй из редка стреляет когда газую...

[видео]

[видео]

[видео]

завтра постараюсь записать хорошее видео

Отредактировано Студент (21-04-2013 23:22:31)

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

Re: Выкладываю на ваш суд...

смотри не сифонят ли клапана

Сказать спасибо Плохое сообщение

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

После учебы попробую поменять Карбюратор. Может он? Клапана я регулировать толком не могу. Сегодня выложу видео как я их регулирую.... Может кто что подскажет

4

клапана навряд ли. карб заливает свечку 99%

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

6

если сифонят клапана то у тебя должна быть плохая компрессия - проверь - если бумажную пробку заткнуть в свечное отверстие и нажать на кик, она должна вылететь. если да - значит не компрессия. если у тебя большой зазор- клапана начнут стучать, если маленький - компрессии не будет. проще настроить карбюратор на этом цилиндре. крути винт количества (холостого хода), повысь на цилиндре обороты, предварительно глянув на свечу - не залитая ли она. пробуй заводить. если по прежнему все хреново то возможно и клапана... но обычно такие дела в первую очередь смотрятся с карбов. А смысл снимать видео как ты их регулируешь? напиши словами

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Прокучиваю кик до тех пор пока один из клапанов полностью не откроется (чуть дернется в сторону закрытия) тогда смотрю чтобы у другова был чуть заметный зазор и толкатель свободно крутился без припятствий . Затягиваю и так же на остальных делаю

Добавлено: 22-04-2013 07:00:30

Холостой регулировал чтобы набирал максимальные обороты после ослаблял газ и смотрел чтобы не начал чихал или глохнуть и звук был чистый без стука.

Добавлено: 22-04-2013 07:04:09

Свеча чистая. Единственное что зажигание новерно не правильно выставил...

8

а клапана ты по щупу или на глаз смотришь? если щупа нет, купи бритвенное лезвие и по нему смотри. Механик говорит так практичнее, а я щупом на 0.07 смотрю. на глаз клапана настраивать не рекомендовал бы. щуп должен с маленьким усилием ходить по щели. То есть застревать не должен он и если выпустишь из рук - чтоб не падал. Второй момент - когда начинаешь контрить регулировку, то здесь есть неприятный момент - контргайка натягивая конструкцию, уменьшает зазор! поэтому первично делай послабее, затем контри почти до конца и снова смотри зазор. Как то так. Извиняюсь, а он всегда так работал у тебя? или с ним че-то случилось? просто если всегда - я бы глянул по крайней мере штанги толкателей в этом цилиндре.

Почему "чуть дертнется в сторону открытия"? он у тебя так слабенько открывает, или это ты про момент начала открытия?

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

Я про момент открытия . Работал как? Я не до конца понял... Разве лезвие большое не будет? Я на форуме находил у вас вроде....

Добавлено: 22-04-2013 09:49:30

На одном из видео слышно как второй стреляет когда газую

при начале открытия выпускного (отдалене от тебя) регулируешь впускной, при начале закрытия впускного регулируешь выпускной(отжимается к тебе клапан) щуп 0.05

Вы что буровите какое открытие и закрытие?? Клапана регулируются по ВМТ с одной стороны два клапана сразу.

12

на drakone пишет:

щуп 0.05

на днепре 0.07

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

SS_VIKING пишет:
на drakone пишет:

щуп 0.05

на днепре 0.07

,да а я про урал толкую

Мотобрат пишет:

Вы что буровите какое открытие и закрытие?? Клапана регулируются по ВМТ с одной стороны два клапана сразу.

roll  sad  как хочешь, твоё дело

Бензин в масле в чем может быть причина? Поршневая или кольца? И как правильно купить Поршневую и кольца. Мне говорили там под какую то расточку

1)копресионные кольца могут быть сломаны2)замки совпали колец но это мало вероятно 3)через неплотное прилегание клапанов

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Вообще страшно если в масло бензин попадает?

да,проверь поршневую,

Добавлено: 24-04-2013 13:31:13

а с чего взял что туда бенза попадает ,уровень масла что ли повышается?

Понял! Вопрос еще. Если прогарели Поршневые, купить можно любые днепровские?

Добавлено: 24-04-2013 10:33:04

Масло стало жидкое и запах бензина появился

Добавлено: 24-04-2013 10:33:51

Плюс компрессия стала меньше

если нет возможности заниматься росточками,покупай все вместе и у одного,но ты с начало проверь,на сколько все жутко внутри smile

Как проверить?