21

Re: Внешний тюнинг моего Урала

Привет Андрей!  Хороший конь у тебя получился! Когда душу вкладывали в мотоцикл - сразу видно......... smile   Вот скажи ко мне, у тебя  фильтр воздушный если я не ошибаюсь, от урал Волк.....   если волковский, то можно ли его поставить на место штатного масляного?? не знаешь?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

0479 пишет:

Можно поподробней о велоспидометре так как у меня тоже его нет а очень ХОТСЯ! big_smile

Внешняя ссылка только тут модельный ряд этого года.
У меня геркон залит в бакситку и крепится стальными хомутами на вилке, магнит тоже переделан, т.к. спицы далеко от вилки, стандартное крепление не достаёт и у велов спицы тоньше.
Можно взять модель постарше...у меня очень не хватает подсветки...надо будет сделать))))

PATRIOT пишет:

Привет Андрей!  Хороший конь у тебя получился! Когда душу вкладывали в мотоцикл - сразу видно......... smile   Вот скажи ко мне, у тебя  фильтр воздушный если я не ошибаюсь, от урал Волк.....   если волковский, то можно ли его поставить на место штатного масляного?? не знаешь?

Фильтр у Волка Круглый и хитрой формы под стартер, это же овальная ерунда...вроде стандартный тюнинг. Садится на место родного без переделок и доработок. Вот нашел в нете: КБМТС –15002  - Фильтр очистки  воздуха стандартный. Внешняя ссылка

23

Есть такой же под коробуху с воздушкой

а что правый лопух с зади гнутый wink

25

Молодец, руки растут откуда надо. big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

26

ясно! спасибо за наколку! а то давно хотел купить такой фильтр smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

на drakone пишет:

а что правый лопух с зади гнутый wink

Он выполнял функции слайдера...не смог smile

28

руль совершенно не вписывается hmm
сюда бы высокие клипоны.или руль как на иж 5 smile

как датчик задки акума подключить?

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

30

Берешь вольтметр от ваза. Провод плюсовой на плюс аккума, можно куда нить на замок, минус либо на аккум через отдельный тумблер, либо на раму.

Добавлено: 07-05-2013 00:40:51

Берешь вольтметр от ваза. Провод плюсовой на плюс аккума, можно куда нить на замок, минус либо на аккум через отдельный тумблер, либо на раму.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Тут, как я понял, имеется ввиду лампа, показывающая, что аккум не заряжается.

Один конец с лампы на массу, второй на реле-регулятор...только не помню на какой вывод.