Тема: Свечи

Подскажите какие на Урал свечи лучше покупать!!?? а то как ни куплю,всё одно гавно!!!!  подскажите!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Свечи

Иноземные, 14-е в пересчете на нашу классификацию.

От гемороя у мотоцикла , нужно свечи ставить импортные .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

4

эххххххххххххх народ причем свечи если двигло убитое то хоть какие поставь , делайте двигатель нормально и про свечи забудешь где они стоят даже

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

в головах, я ещё помню big_smile

6

Киловатт, ну это с какой стороны посмотреть! У меня двигло дай бог каждому такое двигло! а вот со свечами мучался, пока русские ставил!!! Энгельсские..... - по началу нормально, но стоит только мотору прилично нагреться сразу дохли.
вот поставил пару дней назад Brisk N17 Super, - проехал 270 км в напряжённых тепловых условиях мотора, и нареканий пока нету! smile
как то так..... ЛИчно от меня совет - Русские свечи не ставьте никогда, хотя их в магазине будут советовать! поставьте хотябы бриск, но лучше что нибудь по дороже типа NGK smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

7

нжк eщe лaдно . Но бриск я нe увeрeн что это импорт . Сидит кaкойнибудь китaeц и лeйбы стaвит . Если посмотрeть ночью нa них то они стaновятся крaсными от нaгрeвa

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

у меня ино свече не робят, а вот добрые 33 дюжат только так smile

9

kilowatt3 пишет:

нжк eщe лaдно . Но бриск я нe увeрeн что это импорт . Сидит кaкойнибудь китaeц и лeйбы стaвит . Если посмотрeть ночью нa них то они стaновятся крaсными от нaгрeвa

пишут якобы Бриск делает Чехия, но цена за 4 свечи в 140 рубликов говорит сама за себя big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....