Тема: Свечи
Подскажите какие на Урал свечи лучше покупать!!?? а то как ни куплю,всё одно гавно!!!! подскажите!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите какие на Урал свечи лучше покупать!!?? а то как ни куплю,всё одно гавно!!!! подскажите!!!
От гемороя у мотоцикла , нужно свечи ставить импортные .
эххххххххххххх народ причем свечи если двигло убитое то хоть какие поставь , делайте двигатель нормально и про свечи забудешь где они стоят даже
Киловатт, ну это с какой стороны посмотреть! У меня двигло дай бог каждому такое двигло! а вот со свечами мучался, пока русские ставил!!! Энгельсские..... - по началу нормально, но стоит только мотору прилично нагреться сразу дохли.
вот поставил пару дней назад Brisk N17 Super, - проехал 270 км в напряжённых тепловых условиях мотора, и нареканий пока нету!
как то так..... ЛИчно от меня совет - Русские свечи не ставьте никогда, хотя их в магазине будут советовать! поставьте хотябы бриск, но лучше что нибудь по дороже типа NGK
нжк eщe лaдно . Но бриск я нe увeрeн что это импорт . Сидит кaкойнибудь китaeц и лeйбы стaвит . Если посмотрeть ночью нa них то они стaновятся крaсными от нaгрeвa
нжк eщe лaдно . Но бриск я нe увeрeн что это импорт . Сидит кaкойнибудь китaeц и лeйбы стaвит . Если посмотрeть ночью нa них то они стaновятся крaсными от нaгрeвa
пишут якобы Бриск делает Чехия, но цена за 4 свечи в 140 рубликов говорит сама за себя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация