Тема: Перепутал полярность на АКБ
Какие могут быть последствия?
Минусовой провод за дымился!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Какие могут быть последствия?
Минусовой провод за дымился!
дак проверь работает всё . предахранители смотри
последствий несколько , но не всегда , обычно диоды на генераторе выдерживают, заведи проверь , после отпишись ответим
а ты просто задел разными клемами или воткнул и оставил, если вместо предохранителей проволока, то провода должны были потечь, ну если аккум бодрый
Ну вот акум бодрый, и плюсовой провод потек; хотя предохранители стоят как положено и по моему они остались целы!
Ну когда провод потек я все отключил, дыму было много вот и не стал смотреть что да как!
предохранители там роли не сыграют , до них напряжение не дошло , а причина тому генератор , плюсовой провод подается сразу на генератор , без предохранителей , после идет до замка ,, а после разводка на предохранители , тапк вот в генераторе стоят диоды , которые проводят ток в одном направлении , при смене полярности акб , диод начал проводить ток напрямую от плюса к минусу , то есть полный кз от этого и провода задымились
Ну а гена походу накрылся или надо попробовать запустить что бы проверить?
а да на гену, я забыл.
дак с чего ты взял может он у тебя работать будет. у нас с другом сколько случаес было. воткнул и заводит стоит чую воняет по страшному аааааааааааааааааа. перецепили обгоревший провод обмотали изолентой и в путь
Ну а гена походу накрылся
ниче не должно быть , если полярность сейчас правильная и ниче не дымит при включении то все работает , еслиб пробило то при правильной полярности тоже дым бы шел так как диоды начнут при пробое проводить в обе стороны , а если не коротит то и волноваться неочем заводи и в путь
концовочки у нас с киловатом одинаковые, значит попрёшь
Хорошо спасибо парни, завтра поеду по пробую результат напишу!
Ну на крайний случай гена у меня в запасе есть.
с геной у меня никогда после замыканий ни чего не было
У меня такое было. Только последствий меньше - провода не потекли. Я только начал подключать неправильно второй конец, то повалили искры в месте контакта. Я сразу убрал контакт от АКБ - сейчас все работает без проблем.
Только вот реле поворотников перестало нормально работать. При этом не понятно от этого или просто ему хана пришла.
просто ему хана пришла.
это как основной вариант
если зажигалка оскольская-коммутатору-кирдык!
а воизбежания таково косяка(в последующем)советую сделать штекерок от авто на два конца,или сделать допустим плюс на маму,а минус на папу!-не перепутаешь в процесе подключения! ,а можно как в ИШАках-по монтажу!
Не зажигалка вроде простая стоит: Ну вот и хочу провод + красным по метить, так проще( а то на одном моте коричневый + а на другом -)
ниче небылоб коммутатору по причине того что до него не дошлоб напряжение при желании , так как дидный мост пропустил напряжение через себя получилась перемычка с плюса на минус , довольно таки не плохой величины , а если на коммутаторе перепутаешь то , сгорит транзистор и диод по питанию
однако-на моем это стало первопричиной сгорания коммутатора!(я только тумблер щелкнул;повернул ключ зажигания....-и писец!)
не чего не будет если не долго так было)))
сто раз путал))
ну-что тут сказать?!:в Красноярске-наверное похолоднее-ввиду чего все сохраняет свои свойства подольше чем на Урале!?!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация