Тема: про поршень

Подскажите, какой поршень нужен на Урал- ИМЗ-8.103-10. ( я имею ввиду какой ремонт 1,2 или 3)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: про поршень

Как это?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

mexanik62 пишет:

Как это?

короче он спрашивает какие поршня на урал брать. Первый ремонт, второй ремонт или третий. big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

4

Рома пишет:
mexanik62 пишет:

Как это?

короче он спрашивает какие поршня на урал брать. Первый ремонт, второй ремонт или третий. big_smile

хмм...ну это нужно если цилиндры есть то по зазорам смотреть!а если все новое то без ремта конечно!что еще за дикость!?)) hmm

Roman15 пишет:
Рома пишет:
mexanik62 пишет:

Как это?

хмм...ну это нужно если цилиндры есть то по зазорам смотреть!а если все новое то без ремта конечно!что еще за дикость!?)) hmm

Нет, цилиндры старые останутся, просто хочу поменять поршень и колечки. Мне сказали, что поршни бывают: первого ремонта, второго и третьего ремонта. А какой у меня? И как посмотреть незнаю.

6

Надо исходить из размеров котлов.Размер обоих должен быть одной группы.

Спасибо, буду так действовать !

8

Ну кроме всего прочего нормальный размер котлов трех групп А В и С Котлы твои возможно не точены надо посмотреть их размер ну и состояние промерить кольцом.

mexanik62 пишет:

Ну кроме всего прочего нормальный размер котлов трех групп А В и С Котлы твои возможно не точены надо посмотреть их размер ну и состояние промерить кольцом.

Нет, они не точены. Проблема в том, что я щас в городе, а мотоцикл в деревне, на руках поршень .  Я хотелбы купить завтра (но тут проблемка). Можно ли как нибудь подобрать по старому поршню??

10

А чем тебя старые поршни не устраивают? Это первое . А котлы сильно изношены? Может возможно ограничится только заменой колец? Маркировка на головке поршня.

11

mexanik62 пишет:

А чем тебя старые поршни не устраивают? Это первое . А котлы сильно изношены? Может возможно ограничится только заменой колец? Маркировка на головке поршня.

Подгорели немного, щас посмотрю)

12

Ну и шо? Надо глянуть шоб трещин не было и палец плотно сидел. А нагар счищается! В канавках обломком кольца а все остальное ножем или химией какой.

13

Да ну зачем, лучше новый куплю, он не дорогой. Чет у меня нет никаких пометок .

14

Исчи букву А В или С

Добавлено: 28-04-2013 20:12:35

На плоской части

у меня тоже на стандартном поршне пометок не было...А если после родного Ураловского поршня сразу группу "С" поставить она подойдет по размеру?

Рома

16

Я так понимаю??? Если поршень группой "А" то надо ставить группу "В", и если поршень был группой "В" то надо ставить группу "С"???