Тема: не набирает обороты

Привет всем. со мной приключилась беда.. короче раньше стояли карбы к68 но из за провалов я решил поставить старые к63. поставил, завел, не работал сначала правый а потом я снял патрубок воздушный и он заработал а левый перестал робить. дергаю за трос а он не набирает обороты. а хотя оба цилиндра горячие и холостые держат. Ладно, думаю опять поставлю к68. ПОСТАВИЛ, завел. холостые держит но обороты оба не набирают. думал свечи барахлят, перепробовал все свечи которые были, ноль эмоций! зажигание отрегулированное (бсз СовеК)

Отредактировано makcиm (28-04-2013 21:33:19)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: не набирает обороты

Так то одна из причин не реагирования на газ это сосет воздух через прокладки.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

карбы регулирую,может иголочки приподнять

4

Рома пишет:

Так то одна из причин не реагирования на газ это сосет воздух через прокладки.

да фиг знает. я все хорошо протянул. ну не может он так работать из прокладок. у меня бывало и хуже карбы были прикручены и все работало.

покрути зажигание или выставленное, но вообще он не должен себя так на совеке вести( у меня тоже совек) обогощение может или закрути или прикрути

раньше стояли карбы к68 но из за провалов я решил поставить старые к63

Бред. Тебе легче перекинуть карбы, чем отрегулировать стоящие? 63-е сами отрегулируются? Провалы это охрененная несинхронность карбов.

Отредактировано Мотобрат (29-04-2013 14:18:53)

7

Мотобрат пишет:

Бред. Тебе легче перекинуть карбы, чем отрегулировать стоящие? 63-е сами отрегулируются? Провалы это охрененная несинхронность карбов.

ну бред не бред. значит были на то причины. перекинул и перекинул что здесь такого smile а про синхронность я знаю. но щас то он вобще не набирает обороты! я сам уже пожалел что поменял их... может быть зазор между датчиком и ротором сбился?(хотя не должен был) ладно думать буду что с ним не так

8

Проверь всё по кругу! Клапаны, зажигание, подачу бензина и воздуха!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

9

короче поставил новые свечи. он завелся на двух цилиндрах. но начал в карбюраторы стрелять, часто, особенно правый. настроил клапана-все ровно стреляет. придется притирать клапана или это дело в карбах?

может зажигание позднее?

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

11

да поднастрой зажигание

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

12

попробую

13

Свечку не заливает? А то у меня так же было. На холостым стоит отлично а когда газу даешь грохнуть начинает mad

Отредактировано Mashinist90 (29-04-2013 20:48:44)

14

makcиm пишет:

короче поставил новые свечи. он завелся на двух цилиндрах. но начал в карбюраторы стрелять, часто, особенно правый. настроил клапана-все ровно стреляет. придется притирать клапана или это дело в карбах?

Притирают клапана лишь в том случае, когда карбюратор плюётся бензином в патрубки воздухофильтра. Возможно нужно настроить зажигание!!!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

у меня и с притёртыми пылью выдаёт

makcиm пишет:

в карбы значит раннее, позднее поставь, зажигалка БСЗ или контактная

16

на drakone пишет:

зажигалка БСЗ или контактная

БСЗ Совек

ну покрути или выставь, бенз какой

18

на drakone пишет:

бенз какой

92 обычный. на нем раньше ездил 2 года  все нормально было

makcиm, у меня такое впечатление, что у твоих карбюраторов бедная смесь и как следствие - нет синхронности. Если карбюраторы долго лежали, то им обязательно надо прочистить каналы и жиклёры медной проволочкой и продуть. Также посмотри какой цвет свечей.

20

ну вроде все сделал. купил новые свечи, продул карбы, отрегулировал клапана, зажигание, карбюраторы. завелся хорошо. а потом настроил синхронность карбов. резво обороты набирает. а цвет свечей все ровно черный smile до этого зажигание слишком позднее стояло и поэтому в карбы стрелял

Отредактировано makcиm (30-04-2013 22:50:43)