Тема: инжекторный днепр
ребят подскажите, из-за чего днепр хлопает в воздушок и фыркает в глушитель когда обороты сбрасывает, поставил инжектор: форсунки с 406, заслонка с 2115 дмрв с 2115, эбу с 2115
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ребят подскажите, из-за чего днепр хлопает в воздушок и фыркает в глушитель когда обороты сбрасывает, поставил инжектор: форсунки с 406, заслонка с 2115 дмрв с 2115, эбу с 2115
мозги перепрошивал?
нет, мозги январь 5.1.1 без датчика кислорода вроде бы по отзывам шить не надо
в контакте один человек делает,вернее уже сделал вроде как,могу ссылку на него дать,может подскажет чего.
кстати полазил по интернету,вроде прошивать нужно обязательно.
Satana требую фото с пояснениями!
ели бы знал как фото скинуть сюда, чёт не пойду
Мотобрат пишет:Satana требую фото с пояснениями!
ели бы знал как фото скинуть сюда, чёт не пойду
Сатана - плохое слово! без обид конечно, я не знаю какой человек сидит под таким ником.......
ладно и так мозг не думает в конце дня Внешняя ссылка последние 3 фото уже с инжектором, вообщем так: маховик был переделан на заводе под систему 60 - 2, установлен ДПКВ, ДМРВ, дроссельная заслонка ваз с датчиками ХХ и ДПДЗ, катушка с газели двух контактная, вазовский коммутатор, ДД , датчик температуры отвечающий за работу ЭБУ , бензонасос ГАЗ(подвесной), редакционный клапан ГАЗ, высокоомные форсунки от газели ну и естественно сам ЭБУ январь 5.1.1 2111-1411020-71.
Ребята вот его Днепр
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация