Тема: Сайт оппозит.

Есть кто зарегистрирован на оппозите?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Сайт оппозит.

ага,ты по поводу инвайта)))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

3

сейчас там уже регистрироваться нельзя. хороший сайт. много чего есть про уралы и днепры интересного!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

там можно только по приглашению зарегаться neutral

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

я зарегистрирован,но это ничего не меняет. Приглашения могут рассылать только приближенные к императору люди,как я понял.
если что то там купить,то это всегда можно. в обязательном порядке каждый продавец публикует свои данные в объявлении.можно связаться.
если что то спросить,то есть группа оппозит.ру в контакте: Внешняя ссылка

Отредактировано лерыч (29-04-2013 19:53:41)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

6

реклама однако

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

666 пишет:

реклама однако

то что ссылку дал? дык человеку что то нужно от оппозита,а я  написал где и как это можно найти.
вот если б я с бухты барахты написал вдруг это!))) только радости лично мне от рекламы оппозита никакой.)))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

8

ДААА!рукадельники там есть нехилые!
кста о зажигании саруман-я увидал впервые там;списался с начинателем ентого девайса-он согласился мне сделать подобное(без всякой оплаты!!!,кроме пересыла!),но наверное челу некогда?!,да и я нелюблю надоедать людям!,поэтому поистечению небольшой переписки-остались вопросы по прошивке,но тут я "отвлекся",и мы потерялись!
а так,если полистать,то никакого приглашения-ненужно!,все доступно! cool

9

Да не Лерыч, я в том смысле что Вы все тут оппозит рекламируете , обсуждением ))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

10

666 пишет:

Да не Лерыч, я в том смысле что Вы все тут оппозит рекламируете , обсуждением ))

аааа,вон ты про чё!))))

мне этот сайт больше нравится чем опозит ничего лишнего нет  smile

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!