Тема: Сайт оппозит.
Есть кто зарегистрирован на оппозите?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ага,ты по поводу инвайта)))
сейчас там уже регистрироваться нельзя. хороший сайт. много чего есть про уралы и днепры интересного!
там можно только по приглашению зарегаться
я зарегистрирован,но это ничего не меняет. Приглашения могут рассылать только приближенные к императору люди,как я понял.
если что то там купить,то это всегда можно. в обязательном порядке каждый продавец публикует свои данные в объявлении.можно связаться.
если что то спросить,то есть группа оппозит.ру в контакте: Внешняя ссылка
Отредактировано лерыч (29-04-2013 19:53:41)
реклама однако
реклама однако
то что ссылку дал? дык человеку что то нужно от оппозита,а я написал где и как это можно найти.
вот если б я с бухты барахты написал вдруг это!))) только радости лично мне от рекламы оппозита никакой.)))
ДААА!рукадельники там есть нехилые!
кста о зажигании саруман-я увидал впервые там;списался с начинателем ентого девайса-он согласился мне сделать подобное(без всякой оплаты!!!,кроме пересыла!),но наверное челу некогда?!,да и я нелюблю надоедать людям!,поэтому поистечению небольшой переписки-остались вопросы по прошивке,но тут я "отвлекся",и мы потерялись!
а так,если полистать,то никакого приглашения-ненужно!,все доступно!
Да не Лерыч, я в том смысле что Вы все тут оппозит рекламируете , обсуждением ))
Да не Лерыч, я в том смысле что Вы все тут оппозит рекламируете , обсуждением ))
аааа,вон ты про чё!))))
мне этот сайт больше нравится чем опозит ничего лишнего нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация