Re: Бортовик, Днепр МТ 11
ну ты же не вечность стоишь, завёл поехал, приехал заглушил
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну ты же не вечность стоишь, завёл поехал, приехал заглушил
Ну я думаю что масло все равно гонит, мотор то работает, просто не так интенсивно подается оно, просто стараться не держать его много на холостых, на светофоре же не будешь его каждый раз глушить
1.5 максимум
Получается на холостых у него масляное голодание в головках или ....????
масляное голодание в головах можно получить только при перекрытых корпусах штанг. можешь поднять уровень масла в головах.
я имел в виду, что происходит с двигателем на холостых оборотах, где он страдает???
Shisha пишет:С подкачкой???? и куда качать)))
А зажигание какое у меня, там выше фотки есть, если не сложно?Электронное от автомобиля... больше по зажиганию ничего сказать не могу
Скажи,а где ты здесь увидел электронное зажигание......??????,на фото только катушка видна,так такую катушку я могу поставить и на контактное зажигания,когда у меня стояло контактное зажигание,то катушка у меня была от "Оки",можно также поставить от "Волги" или "Газели"...........
мало кто будет ставить такую катушку на контактное!
Открою крышку и сфоткаю, посмотрим други что там)))
мало кто будет ставить такую катушку на контактное!
Просто начинающим и малоопытным,надо всё конкретно показывать "разжёвывать",а то потом будут думать что зажигание и есть катушка,а если её молоопытный под рамой не нашёл?????,что тогда??????,будет думать что искра с неба на свечи падает......
,а если ему сказать про регулировку зажигания(раннее или позднее),вот он и будет седеть на лавочке в 4:00 зажигалку зажигать и с лицом дебила искать связь между зажигалкой и мотоциклом............
Почему по обзывательски....?????,констатирую факт,у меня знакомый купил Днепр у него на Днепре при покупке не было свечей,говорю ему пойди купи на рынок,через 10 мин приходит и говорит зачем на рынок,я вот через дорогу перешёл и купил(а я думаю где через дорогу автомагазин... ) и уже поставел,вот только почему-то не заводится......
,я подхожу к мотоциклу и наченаю угарать и кататься от смеха,от того что приятель сходил в хоз.маг и купил парафиновые свечи и вкрутил их головки и сверху умудрился провода вкрутить.........
,а некоторые и против гемороя пытались установить.....мне рассказывали..................
,так что ни каких обид....
Отредактировано diesel_219 (26-05-2013 12:24:29)
Почему по обзывательски....?????,констатирую факт,у меня знакомый купил Днепр у него на Днепре при покупке не было свечей,говорю ему пойди купи на рынок,через 10 мин приходит и говорит зачем на рынок,я вот через дорогу перешёл и купил(а я думаю где через дорогу автомагазин...
) и уже поставел,вот только почему-то не заводится......
,я подхожу к мотоциклу и наченаю угарать и кататься от смеха,от того что приятель сходил в хоз.маг и купил парафиновые свечи и вкрутил их головки и сверху умудрился провода
вкрутить.........![]()
![]()
,а некоторые и против гемороя пытались установить.....мне рассказывали..................
![]()
![]()
,так что ни каких обид....
Ужас..................... У таких людей уровень развития на уровне обезьян!
Ну почему,как у обезьян......????,каждому своё,вот приятель например археолог,он историю России,знает так что преподы школы и универов нервно курят,а мотоцикл купил что бы двигаться,ну и денег хватило только чтобы выучится на категорию "А".......,до этого не было ни одной техники с Д.В.С.......вобщем в детстве был типичным отличником-(Ужас!!!!)..........короче как-то так.........
у меня не все так плохо.
я имел в виду, что происходит с двигателем на холостых оборотах, где он страдает???
немного прикопчиваются свечи на ХХ, при нагрузке происходит само очистка, ну и нагрев в теплое время года.
Други нужно ваше мнение, кто что думает по поводу установки карбюраторов Микуни. Их там четыре, но разделить и поставить их можно, кто что скажет???
Внешняя ссылка
ни что цена , я лучше на эти деньги бенза куплю и забуду про расход
да мне не расход важен, а чтобы мотор работал хорошо да и чтобы карбы качественные были, чтобы мотоцикл ехал и не напрягал
пусть он кушает так же ка ки на К68 У 7-8 литров, но чтобы работал ровнее.
Отредактировано Shisha (19-06-2013 15:11:39)