Re: Бортовик, Днепр МТ 11
Можно купить эти МИКУНИ,два себе отпилить и два баксов за 80 продать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно купить эти МИКУНИ,два себе отпилить и два баксов за 80 продать
Ну если договорюсь так и сделаю, или себе оставлю пусть лежат
У меня на спорте микуни стоит, с круглой заслонкой, чудесный карб, советую брать.
У меня на спорте микуни стоит, с круглой заслонкой, чудесный карб, советую брать.
начал переговоры о их приобретении)
Добавлено: 21-08-2013 12:11:41
Привет Други.
Особо много не сделал за это время, но кое что все таки сделал:
Выкинул старые сумки, буду ваять новые
И махнул маргалки задние.
Вот парочка свежих фоток.
Блестючие маргалки
Добавлено: 21-08-2013 12:18:41
Добавлено: 20-09-2013 07:26:10
Други есть проблемка, установил контактное зажигание на время, вместо вышедшего из строя СОВЕК, завел, чихал , стрелял, грелся, поднастроил получше вроде стал работать, на утро пришел не хочет заводится, искра слабая, из за чего может быть слабая искра???
Отредактировано Shisha (20-09-2013 11:26:48)
Акум слабый . А как ты определил что она слабая ?
Открутил , поставил к массе дернул кик а она еле видна!
Не факт что слабая . Может свечи ...... раз топливо воспламеняет значит нормальная , посмотри скоко акум у тебя выдаёт , как разрядники на катушке настроины 0.9 должно растояние быть , и увеличь зазор на свече до 1ого миллиметра . Потом отпишешь ....
Добавлено: 20-09-2013 13:53:38
Да может ещё кондёр могз ПАРИТЬ , но пока это проверь ....
Ну в том то и дело что не хочет заводиться, через раз вспышки дает но не заводится, свечи стоят с калилным числом 17 новые не давно поставил, совсем ничего не проехал на них, км 50 может от силы. А по поводу искры я просто помню какя была она когда я его только завел , была по мощней. Ну посмотрим чтода как. Спасибо, попробую сегодня.
П.С. акум умирает, попробую сегодня прикурить от авто акума, гляну искру.
Отредактировано Shisha (20-09-2013 12:03:54)
пробег свечей не дает не малейшего значения. Бывает купишь, и она через 2 часа езды подыхает. А бывает год работает.
Ужас, не хочется так думать про свечи Bosch
Добавлено: 20-09-2013 12:40:11
Надо ставить БСЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Провода высоковольтные какие стоят?
Обычные поставил, новые.
Ужас, не хочется так думать про свечи Bosch
Добавлено: 20-09-2013 12:40:11
Надо ставить БСЗ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы оно посреди лета где нибудь в пробке сгорело
надо просто свечи с числом 11 поставить, а не 17, они же холодные
Чтобы оно посреди лета где нибудь в пробке сгорело
Саруман думаю не подведет, не слышал нареканий к этому изделию))
Я тоже себе думаю такие трубы делать, ты из нержавейки делал??? и если да, то сколько обошлись?
Да они из нержавейки, 50 ериков
Добавлено: 22-10-2013 06:56:36
Привет всем.
Давненько не писал, после того как вышло из строя мое старое зажигание, причина умерший аккумулятор, попробовал перейти на контактное зажигание, было куплено все необходимое, изрядно попотев с опытными мужиками завели его, но работать четко он не хотел, то стрелял то грелся, хотя все делали по инструкции и с индивидуальным подходом Потом отдельно посветил часа 4 ему, завел его, вроде лучше, на утро прихожу не заводится ни в какую!
Принял решение в порльзу современного ФУОЗ "САРУМАН" на оптическом датчике, вместо датчика хола.
Вот и сама посылка с содержимым
Формирователь угла опережения зажигалки
Цветные провода: Белый - обычный режим, Желтый - спорт, Зеленый - тяговый режим.
надо подключить через кнопки на массу, для переключения режимов, хотя мне нужен только обычный режим для спокойного катания
Шторка и оптодатчик.
Модулятор
Камутатор
Жгут с проводами и фишками, качественно обжаты, видно что заводская работа
Добавлено: 22-10-2013 07:30:06
Так же ко всему куплена необходимая двухвыводная катушка зажигания 406-ая и заказан необслуживаемый, гермеьтичный акамулятор AGM от компьютерных UPS, емкость 9 Ah. Осталось купить силиконовые провода, свечки по холодней гдето на 17 калильное и буду устанавливать все это добро.
Отредактировано Shisha (22-10-2013 13:44:08)
как понять спорт, простой и тяговый
Добавлено: 22-10-2013 15:52:14
типо подсоединих белый, будет просто работать, подсоединишь жёлтый станет раньше зажигание? а просто покрутить нельзя или объясните мне прикол
как понять спорт, простой и тяговый
Добавлено: 22-10-2013 15:52:14
типо подсоединих белый, будет просто работать, подсоединишь жёлтый станет раньше зажигание? а просто покрутить нельзя или объясните мне прикол
Программы разные включаются с разными графикакми опережения.
Shisha Подскажите цену зажигания и где брали?