Тема: Диски сцепления
Может ли не работать мотоцикл из за неправильно поставленных дисков сцепления. Мне сказали, что после того как их поменяли, он перестал заводиться. Говорит там есть точки и что они могли не совпасть... Прошу вашего мнения.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может ли не работать мотоцикл из за неправильно поставленных дисков сцепления. Мне сказали, что после того как их поменяли, он перестал заводиться. Говорит там есть точки и что они могли не совпасть... Прошу вашего мнения.
о каких точках речь?может о метках,так они есть на грм,в сцепление такого нет.или ты о метках на моховике? вообщем какие симптомы?
у меня щас имеется днепр мт10 заводится только на позднем как не пытался крутился вокруг него(с бубном прыгать не стал) дядя мне сказал, что до этого (7 лет назад) на нем меняли диски сцепления и после чего он перестал работать... самое интересное, работает все отлично на левом горшке, то на обоих(видимо зависит от его настроения) я пытался заводить по очереди - ноль реакции, как только заведется один, начинается пыхтеть и второй. Сегодня еще сказали, что могут быть вкладыши провернуты, но как я понимаю, он бы тогда вообще признак жизни не подавал, а так я на нем пару раз прокатился(правда пришлось перед тем как трогаться его немного подталкнуть, так как он сразу начинал стучать(возможно клапана) и глох) Вот собственно вся печаль беда жду мужика, обещал взять его и перебрать, так как у меня инструментов нету почти вообще... да и знания никакие
Отредактировано Студент (29-04-2013 20:16:05)
мой тебе совет! делай сам! Инструменты найдешь! Там нечего такого! Это я, 13 летний пацан говорю.
знать бы что делать....
ну тебе подскажут. Бери и делай. Мне кажется просто это даже уважение к самому себе. Зачем бегать по каким то левым мужикам, ожидая сердца своего друга, что там с ним делают. А он возьмет и гаек тебе туда хряпнет, и пипец(просто как вариант). А хотя сам все сможешь, руки есть, голова есть. Удачи
по поводу вкладышей,как дела с лампой давления(тухнет).я всетаки склоняюсь к версии,что шестерни грм не по меткам стоят или оборвало шпонку.сцепление тут не причем.
у меня кроме контрольной лампы, больше ничего не горит... нету датчика давления и на масло... в общем беда печаль как я понимаю... Мужик тот батя моего знакомого хорошего. буду надеется на него, если не получится за 2 дня его в чувства привести... я уже с ним второй год мучаюсь уже надоедает, сколько раз психовал, но опять возвращался
упертый
за два года можно было и разобрать конечно)))а что останавливает? купи набор ключей дешевый,рублей за 300,тебе его хватит.понадобится еще головки 10,13 и 36(можно накидным ключом вместо 36 попробовать).поверь приятнее ездить с мотором отремонтированным лично)))как говорится учится,учится и еще раз учится))).на форуме всю информацию найдеш,не найдеш так спросиш.
Добавлено: 29-04-2013 16:54:41
а вообще,желательно литературу почитать,попробовать настроить клапана,карбы и зажигание.
да девиль прав! Я свой мот сам перебрал кроме поршневой(не лазали она новая там пробег 2650) и теперь знаю что все прикрученно и держится нормально и что все покрашено хорошо.
да проблема, что дядька ругаться опять будет, что я его разбираю... пройденная тема... я у него недавно спросил, как он зажигание делал, потом ходил очень долго слушал как он ругался.. поэтому я как то стараюсь без него, литературу я покупал книга урал/днепр за 80 рублей и читал. Там все очень замудренно, единственно меня удивило и никак до этих пор не выйдет из головы, могут ли поршневые одинаково ходить? т.е подниматься в верх целиндра вместе и опускаться ? в книге написано, что днепры есть "силовые" и "скоростные" если поршня вместе - то силовые, а если в разные(по очереди) на скорость. Меня немного смутило и то, что мне он сказал, если провернуты вкладыши, то поршни могут одновременно ходить, хотя я не верю...
Добавлено: 29-04-2013 17:08:46
за два года можно было и разобрать конечно)))а что останавливает? купи набор ключей дешевый,рублей за 300,тебе его хватит.понадобится еще головки 10,13 и 36(можно накидным ключом вместо 36 попробовать).поверь приятнее ездить с мотором отремонтированным лично)))как говорится учится,учится и еще раз учится))).на форуме всю информацию найдеш,не найдеш так спросиш.
Добавлено: 29-04-2013 16:54:41
а вообще,желательно литературу почитать,попробовать настроить клапана,карбы и зажигание.
я прекрасно понимаю я уже описал свою проблему.
что днепры есть "силовые" и "скоростные" если поршня вместе - то силовые, а если в разные(по очереди) на скорость.
Полный бред! Расходятся и сходятся одновременно. А рабочий ход по очереди.
можно подробнее?
принцип четырех тактного двигателя :впуск,сжатие,рабочий ход,выпуск.то есть Механик хотел сказать что одновременно в 2 цилиндрах не бывает одинаковых циклов.к примеру поршни находятся в вмт(естественно оба)но только в одном закрыты клапана,и при подаче искры просходит рабочий ход(поршень пихает в низ за щет воспломинения смеси).в то время во втором открыт впускной клапан и получается такт впуска.когда коленвал делает оборот,то такты в цилиндрах уже наоборот во втором клапана закрыты а в первом впуск. ВО Я ЗАГНУЛ)) НУ ВРОДЕ ВСЕ ДОСТУПНО.
все доступно, спасибо!
Студент, что-то я почитал что тебе дядька говорит и я в полном ужасе
Ребята не вы одни. Но я не хочу спорить с ним и лишний раз ругаться. Я же всеравно по своему делать буду. Всех с прошедшим 1 мая и пасхой! Мото я свой прогнал парнише на днях даст диагноз... Мне у него 750 понравился как он рассказывал за 7 лет только 1 поломка была. С рыбалки ехал поршень прорвало ... Честно я покатался на нем мне понравилось очень особенно по нашим полевым дорогам
я бы себе на урал 750 поставил и привод на коляску
с.нял я диски со своего движка, они кусочками рассыпались.... теперь вопрос в другом, как установить ровно новые диски? чтобы зубчики совпали... возился вчера часа 3 так и не получилось, все время чуть чуть съезжают. что можно придумать?
на drakone пишет:я бы себе на урал 750 поставил и привод на коляску
![]()
с.нял я диски со своего движка, они кусочками рассыпались.... теперь вопрос в другом, как установить ровно новые диски? чтобы зубчики совпали... возился вчера часа 3 так и не получилось, все время чуть чуть съезжают. что можно придумать?
найди первичный вал с коробки и отцентруешъ
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация