Re: Руки опускаются!!

на drakone пишет:

а у меня появилась проблем. он у меня одинокий на момент(урал с 63 карбами). когда я его малёха наклоняю или пол кривой когда на централке стоит, то у меня текут карбы. вот когда в лево наклонен, то с правого течёт, а когда вправо наклонен, то с левого течёт. увидел когда поплавки регал. но так и не отрегал. что за никогда такого не было. клапан отлично держет и с лева и с права, да пробовал и менять

что менять пробовал

Сказать спасибо Плохое сообщение

поплавки гнул, попробую другие поставить.
ту ещё проблем. у меня с права белая свеча в прямом смысле этого слова big_smile , а с лева чёрная hmm

во у тебя разнобой,только крути big_smile

да крутить когда-то надоедает

Добавлено: 06-05-2013 22:14:22

у меня тоже беда .дайте дельный совет. завтра пойду делать, нужно направление. мот работал с утра. и вечером затроил. может из-за того что жигуль свечи стоят (а 17). компрессия л6;п7.карбы продувал, зажигание совек(при езде на 92 на какую метку лучше поставить на БСЗ(0 и до+5))бенз хорошо течёт. кольца и цилиндры новые. (где-то 40-50 км прошёл.нагар на свечах чёрная пыль(и походу плохо искрят).проблем 2 дня не было и пёр и дул.

25

В первую голову смотри синхронность

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

карбюратор левый да? если тоя их уже 20 раз регал

27

В первую очередь смотри синхронность. (недоходчиво выразился)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

покрутил немного. и со снятием крышки клапанов увидел что там струшка. думал что кольцо сломалось снял всё норм только кольца отверстиями сошлись и не первый раз, от чего. на старых цилиндрах тоже так бывало. когда составил в разные стороны(свой метод smile )и компрессия стала 7;7

Добавлено: 07-05-2013 18:02:42

да синхронность у меня всегда отменная. не первый год практикуюсь, а как случится что-то фиг знает что и тупишь без отдыха

Отредактировано на drakone (07-05-2013 15:01:00)

струганина от чего была?

да вот опять собрал, но ясности не прибавилось