Тема: Руки опускаются!!

Пропадают свечи!!Ставлю уже всевозможные и без успеха:( Нагар не жирный черный бархатный сухой,ставлю свечю 2км и троит ,пропадает на веки,порядка нет, то с права пропадет то с лева. У меня днепр 10-36 головки нормальные, поршня тоже, кольца новые, клапана не сифонят проверял,проводка новая електрик проверял все ок.Карбы К65 новые выставляю по минимуму,ездит как пчела но не долго:( начинает отказывать котел,или тот ,или тот!Зажигание СОВЕК нульц,помогите мож укавота было такое?????

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Руки опускаются!!

твоя тема уже есть,единственное эта хрень со свечами моленька отпустила  с приходом тепла ,а до этого хоть карау кричи smile ну и еще ситуация более стала после притирки клапанов http://forum.motoroad.ru/topic3531-opyat-svechi.htmlу тебя карб попрежнему один ,и если да то какой

Отредактировано САНЯ пиф (30-04-2013 04:31:04)

крутони зажигание, какой бенз льёшь

4

Жман,поставь 11тые Брик-обязон проверь зазор меж эллектродом!(была подобная хрень-исправилось с помощью щюпа миллимитрового-прямо в наглую просунул между эллектродом и массой,т.е. зазор стал больше мм.-все заработало-и свечи как рыжий гвоздь!)

5

мож зазоры очень маленькие на клапанах? Котлы нагрелись и всё.

6

Ну обычно свечи с черным матовым нагаром при правильных регулировках это не держит игла поплавковой камеры

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

7

Вот у меня тоже свечи в черном, матовом бархотном нагаре.  hmm  и когда первый раз выкрутил за 5 лет, то они были в нагаре черном матовом бархотном. Почистил, отрегулировал карбы и теперь седня опять выкрутил, опять такие.   hmm

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

8

у меня такая ситуация была. нужно просто уровень в поплавковой камере нормально выставить

а что он может переливать и хавать более

на drakone пишет:

а что он может переливать и хавать более

Да.

а что надо сделать.
это что когда бенза много может больше в жиклёр идти?

12

Не ну это при определенном положении поплавка игла должна быть закрыта а переливает это значит она позно закрывается чем должна быть, это как на бачке унитаза, представь там уровень будет больше его будет лить и закрыватся только когда через верх все пошло и соседям мокреет)

solex пишет:

Не ну это при определенном положении поплавка игла должна быть закрыта а переливает это значит она позно закрывается чем должна быть, это как на бачке унитаза, представь там уровень будет больше его будет лить и закрыватся только когда через верх все пошло и соседям мокреет)

в новых корбах надо регулировать,ремкомплект ставил на старые корбы тож надо регулировать,не там не там выстовленного уровня нет

а как выставить  уровень в поплавковой камере подскажите ????

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!

по центру попловка должна быть разделительная черта,она должна соответствовать в горизонтальном положении корпусу корбюратора в перевернутом виде,или 1.5см то корпуса до разделительной черты попловка опятьже в перевернутом виде

Отредактировано САНЯ пиф (01-05-2013 12:53:04)

а карб нужно разберать будет ??

17

ну это само собой

18

Сережа ежели карбы 301 то только проверяется целостность поплавка и ровность иглы ну и шоб пружинка поплавка была на проточке иглы . А вот пластмассовые можно передвигать. Ну и с латунными поплавками можно попробывать канавку другую пропилить надфилем на пару мм ниже.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

а у меня появилась проблем. он у меня одинокий на момент(урал с 63 карбами). когда я его малёха наклоняю или пол кривой когда на централке стоит, то у меня текут карбы. вот когда в лево наклонен, то с правого течёт, а когда вправо наклонен, то с левого течёт. увидел когда поплавки регал. но так и не отрегал. что за никогда такого не было. клапан отлично держет и с лева и с права, да пробовал и менять

спасибо mexanik62 за совет  smile