Тема: Плохой пуск двигателя

Причина в том что на улице +(2-5)градусов, а урал мой заводится и глохнет. закрываю воздух(ну иногда помогаю фложками на карбах) он заводится и когда открываю он глохнет. после прогрева на закрытом, открываю он потроит и всё норм. раньше такого не было или только в -20. а в то лето просто подошёл на открытом возд. дёрнул и норм или закрыл, завёл и сразу открыл
                    ИЗВЕНИТЕ! ЧТО ЗАСТАВИЛ МНОГО ЧИТАТЬ(некоторые не любят всё читать)
может ли это быть из-за того что у меня совек или компрессия не 8 как было , а 6

Отредактировано на drakone (01-05-2013 06:46:34)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Плохой пуск двигателя

хмммм.............возможно карбы не по сезону настроены...

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

3

нифега себе какие новости. я даже не знал про то что при заводке надо закрывать заслонки к фильтру yikes  а флажки на карбах я думал так как подсос нужны hmm

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Ural*4uK пишет:

хмммм.............возможно карбы не по сезону настроены...

блин ну да я забыл летние карбы поставить lol

Добавлено: 02-05-2013 11:54:30

Рома пишет:

нифега себе какие новости. я даже не знал про то что при заводке надо закрывать заслонки к фильтру yikes  а флажки на карбах я думал так как подсос нужны hmm

на холодную воздух прикрываешь и с пол пинка должен, а на карбах это обогощение смеси, когда заведёшь то закрой, а то работать не будет

5

У меня и так с пол пинка big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

да у меня тоже с пол пинка было.
а у тебя какая компрессия

Добавлено: 03-05-2013 09:06:10

компрессия мереится дёрганьем кика, а не как некоторые, газу до отказу. ясно понятно более будет

7

Компрессия если ты говоришь 6 очков - маловата будет!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

ну да на левом ну 6, а на правом 7