Re: Кик- стартер ураловской коробки
да у меня коробка в сборе была!!!! и с тросиками, и с фильтром и прочим-заводи и езжай!!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
да у меня коробка в сборе была!!!! и с тросиками, и с фильтром и прочим-заводи и езжай!!!!
Короче спросил я одного мужика, ремонтирует коробки 5 год. И Днепровские и Ураловские... Говорит такая херь переодически бывает, приносят ему коробки с такой фигней. Просто пружину не в ту сторону натягивают, говорит перетягивает пружину на другую стороно и все работает
ну все без толку!!!! переворачивал пружину- все по старому!!!! без пружины все крутится нормально, но есть продольный ход вала вперед-назад около 5мм .......и когда ставлю пружину, вал выходит из коробки на 5мм, а потом щелчок и клинит!!!!!
А у тебя случаем кончик пружины не оболоман который в сверление натяжителя должен встать. Как ты написал похоже пружина места себе не найдет.
нет.............. срез ровный, есть фаска........по длине хорошо садится!!!!! да и пружину уже дофига раз ставил разными способами!!!!! руки уже опускаются!
Добавлено: 07-05-2013 18:43:03
я не одну так деталь не ремонтировал, пересматривал столько раз, как эту гр*баную пружину!!!!!!!!!! обычно все с 1го раза получается!!!!! максимум 3 рази и готово!
Отредактировано Ural*4uK (07-05-2013 19:43:27)
ну могу сказать тебе кое что! Верь в себя
нашел в чем причина хоть что-то радует, но руки сбиты в кровь от 9 натягиваний пружины!!!!!..................
короче!!! бегунок храповика останавливает отбойник, но чуть выше отбойника есть пластинка, прикручена я на 1 винт, с полу отверстием........так корпус бегунка, при нажатии на кик врезается двумя миллиметрами в эту пластинку и не дает дальше провирнуться валу- поэтому кик застревает в верху хода...................что мне делать!?!??!?
Добавлено: 07-05-2013 20:15:38
и пластина должна неподвижно сидеть или должен быть свободный ход? я ее крепко закрутил, т.к она болталась........
Это очевидно пластинка выключателя собачки . Ее надо перевернуть или выточить самому ежели сильно слизало.
да да да!!!!вот именно, ее НЕ слизало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее слишком много, почему-то!!!! и она цепляет собачку храповика!
Ну она должна быть. Она отводит собачку от храповика иначе при работе собачка тресчать будет.
так как мне быть!? и что делать!?
Ну надо внимательно глянуть. Поставить пусковой вал в крышку и глянуть. Мне кажется у тебя буфер коротковат. Собачка заскакивает за выключатель.
собачка норм, а вот корпус....
Добавлено: 13-05-2013 23:24:08
РЕБЯТА!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕХУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Я разобрался, почему клинит коробка!!!!!!!!!!!!
Как я уже писал раньше помеха была в пластине, выключающая собачку храповика!!!! Я поспрашивал у знакомых-опозитологов и они сказали сделать небольшой свободный ход, а если не поможет 1-2 мм подточить напильником выступ к корпусу храповика................помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!!!!!!!!!!!!! я эту коробку столько раз разбирал и собирал, что разбудите меня в 3 часа ночи, завяжите глаза и я ее соберу!!!!!!!!!!!
народ подскажите кик прокручивать движок на середине! в чем проблема может быть проблема!!!
собачка так в зацепление входит, возможно собачка негодная
скорей всего! т.к у меня собачка была чуть стерта(но можно еще было ездить)- кик с самого верхе не крутил- надо было опускать...............а ща я собачку перевернул- кик с первого миллиметра крутит!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация