Тема: Кик- стартер ураловской коробки
Ребят!!! Помогите!!! Кик не возвращается!!!! А сейчас вообще заклинил!!! Я уже коробку зае*ался разбирать и собирать!!! Что не работает- не пойму!!!! До разборки работал хорошо!!!
Подробнее в видео:
[видео]
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребят!!! Помогите!!! Кик не возвращается!!!! А сейчас вообще заклинил!!! Я уже коробку зае*ался разбирать и собирать!!! Что не работает- не пойму!!!! До разборки работал хорошо!!!
Подробнее в видео:
[видео]
Игорек, ты че такой косячный. Я коробку собрал с 2 раза и все работало! пружину сними, и заново поставь. На сколько заворачивал её? не забыл закрепить шестерню кика??
шестерню и вал кика я не разбирал!пружина натянута на 225 град.- по мануалу!! сильнее не накрутишь- а если получится- то кик пробивает отбойник и куда-то проваливается.......если слабее- то он вообще не возвращается!
Я коробку собрал с 2 раза и все работало!
Cтарейшина, так ты собирал или все же отец??
Рома пишет:Я коробку собрал с 2 раза и все работало!
Cтарейшина, так ты собирал или все же отец??
собирал я сам лично!!! Отец машину мыл! Я просил его помочь, но он сказал что в коробках ноль и помочь нечем не сможет, и к тому же разбирал я её тоже сам и он не видел что и как. И сказал что сам манайся с ней. Первый раз она была заклинена а второй нормально.
А буфер отбойник с пружиной стоит?
стоит!!! закручен!!!
Он нормальной длины? С пружиной? Смотри как у меня на фотке в теме
да......такой!!!! и до разборки кик работал идеально!!! и этот был отбойник!!!
ты пружинку той стороной поставил?? Может ты её как бы не той стороной поставил. не вверх ногами, а просто не той стороной. И она у тебя на поводок залазит, накручивается и все...
да той стороной!!!! она крючком цепляется в шплинт в валу, другим концом залазит в натяжную шайбу
значит выкини её, и поставь днепровскую коробку
была!!! с днепра 11, да сгорела при пожаре!!!!
а мне своя нужна!!!! переключение скоростей, и скорости работают на 5+, а вот кик меня за*бал конкретно!!!
Отредактировано Ural*4uK (01-05-2013 22:14:02)
Ну ты Рома и советчик!
Да я просто сам уже заипался, че то стучит в сцеплении, отец не разрешает трогать его. А если че нить серьезно сломается буду виноват я потому что я его делал. Хочется его на метал нахер сдать
Ромка не спеши с металом, он(металл) никуда нафиг не денется, а до локтей потом не достанешь!!!
да я просто заманался. а так я его люблю.
[Ural*4uK]Ребят!!! Помогите!!! Кик не возвращается!!!! А сейчас вообще заклинил!!! Я уже коробку зае*ался разбирать и собирать!!! Что не работает- не пойму!!!! До разборки работал хорошо!!!
при сборке просто скручиваешь на перекос и все, бывает такое особенно на уральчей коробке.
Отредактировано vlasov89 (01-05-2013 23:24:27)
ну ладно я собирал..........3 раза- один эффект!!! так и батя пересматривал и скручивал!- хотя он достаточно машин отремонтировал, перебрал и днепр у него 11 лет был!
Добавлено: 01-05-2013 23:51:31
хммммм..........завтра посмотрю
Добавлено: 05-05-2013 12:12:20
ну нифига результата не дало!!!!! собирал очень аккуратно!!! просмотрел все шайбочки, пластинки, шлецы- все делал по мануалу!!! батя сам ее разобрал, пересмотрел по книге и по ней же собирал!!!! Собирал по нескольким книгам!!! и по форумам лазил!!! да не фига не дало!!!!! двиг уже могу заводить, а кик клинит!!!!!!!!! и шестерни стоят ровно!!! валы я не разбирал!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! я в отчаянии!!!
Добавлено: 05-05-2013 12:31:10
пожалуйста, напишите варианты из-за чего эта проблема!? а я по списку буду пробовать ремонтировать!
Слушай, у меня коробку клинило, пока я не поставил тросик спидометра! Шестеренка тросика проваливалась на половину, и коробку клинило. Ты попробуй трос сунь туда, только чтоб полностью села и пробуй
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация