Тема: !!!!Как обманывают на заправках!!!

Часто мы мучаемся с повышенным расходом топлива. Пытаемся регулировать карбюраторы, ставить другие жиклеры и менять карбюраторы полностью. А вы не задумывались, может у вас просто мало бензина в баке? Вот мужики посмотрите.
[видео]

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: !!!!Как обманывают на заправках!!!

хз,кстати у нас бензин воняет газом мама не горюй.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

У нас в городе есть заправки Лукойл, Роснефть и ещё пару мелких ЧП. Самый большой(!) литр на Лукойле. На Роснефти, в зависимости от заправки, литр меньше на 3 - 10%. На заправках ЧП не заправляюсь. Но на Лукойле бензин ,бывает, пахнет ацетоном. А это значит, что привезли так называемую "бензиновую самогонку", а эта жидкость опасна для двигателей, особенно иномарочных. У них может разъесть прокладку под головкой. На Роснефти такого не замечено, просто выбираю заправку - где литр больше.

4

хммммм................а у на в городе 2 заправки какого-то "Подсолнуха"  big_smile  бензин-как бензин!!! и пахнет бензином........и наливают идеальным количеством - сколько на табло, столько и в баке!!!  и сдачу отдают.....только я 1, 5, 10 копеек не беру- они в карманах теряются!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

5

это не подсолнух, а роснефть (бывшая юкос). нормальный бенз для отечественных авто, а вот иномарку лучше не заправлять, особенно инжекторную

Добавлено: 01-05-2013 21:20:32

а вообще можно расплодить в общении темы:
из чего делают колбасу
какие нормы для дорожного покрытия у нас действуют
что происходит на молочных заводах
какое пиво нам продают
и так далее до бесконечности. найти соринку в глазу соседа вообще труда не составляет

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

devil пишет:

хз,кстати у нас бензин воняет газом мама не горюй.

разбавляют газовым конденссатом. ничё удивительного.
вообще при таких ценах на бенз их за это надо за яйца подвешивать.
а на лукойле я из принципа не заправляюссь. пусть жадность поумерят и качество бензина повысят пидорги!

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

7

хмммм.............да у нас больше заправок,кроме подсолнуха нет- все заправляются и иномарки, и отечественные инжекторные- никто не жалуется!!!! У моего бати ВАЗ 2110 инжектор- заправляемся- все норм! big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)