Тема: Вопрос знающим

Ворос таков:

Купил автомобиль донора,снятый с учёта в утиль.Буксировал на тросу.Остановил наряд ДПС,выписал штраф в 100 руб с мотивировкой:"Управлял автомобилем не имея при себе документов на транспортное средство".Водительское удостоверение было.Авто погрузили на эвакуатор и отправили на штрафстоянку.

Могут ли ко мне все расходы за эвакуатор и штрафстаянку предьявить?Я нигде не расписывался за авто,владельцем транспортного средсва я не числюсь.

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Re: Вопрос знающим

Messer_SS пишет:

автомобиль донора,снятый с учёта в утиль.

Messer_SS пишет:

Я нигде не расписывался за авто,владельцем транспортного средсва я не числюсь.

Похоже теперь это их трофей, т.к. у него нет хозяина и никто его забрать не сможет.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Жалко только мотор.Так мне что они могут предъявить?

4

Артем,черкани со всеми подробностями в личку к Максу(нашему коту Леопольду)-он юридически подкован! hmm

Добавлено: 04-05-2013 21:54:05

fazer99-его я имел ввиду.(корифея своего! tongue  lol  wink )

5

Эвакуаторы крышуют менты и никуда от них не дется и своего они не упустят. Тут принцип как в наручниках чем больше дергаешся тем сильнее давит.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

6

Я разобрался в этом вопросе.Я буксировал чермет.Мне выписали нарушение относительно неправильной буксировки.Юрист и инспектор ГАИ сказали,что мне кроме штрафа в 100 ничего не светит.А донора жалко sad

Добавлено: 16-05-2013 20:02:59

Всё оказалось довольно таки интересно.Были выявлены неправомерные действия сотрудника ДПС и мы пошли по инстанциям из-за принципа.В итоге даже есть возможность и донора вернуть если мы выиграем в этом споре.Что как - отпишусь и выложу видео