Тема: Ребят выручайте.

Всем привет.сегодня решил прокатится на своём урале он после ремонта поменял поршня сделал головки.вот я поехал вот вроде всё нормально немного прокотился он нагрелся очень.думаю норм.потом поехал дальше на 4 передаче.да 70 км.сцыпление выжал он заглох отпусти сцыпление колесо со свистом незнавёлся.(Потом остановился с ножки завёлся с одного.из за чего такое может быть из-за колец.???Помогите.Щас иду разбирать.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Ребят выручайте.

От перегрева поршни в цилиндрах прихватило. разбирать ничего не надо, просто не перегревай его и всё. Лучше заводи чтобы он на холостых обкатывался без нагрузки

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

От перегрева поршни в цилиндрах прихватило. разбирать ничего не надо, просто не перегревай его и всё. Лучше заводи чтобы он на холостых обкатывался без нагрузки

Ну я проехал то чуть чуть и он нагрелся.что то не так.а из-за чего такое?,

4

Ну я же уже написал, что это из-за перегрева!
Поршень нагревается внутри цилиндра до такой степени что расширившись заклинивает в цилиндре на одном месте. по мере остыва он снова будет работать.
Единственные последствия прихвата это задиры на поршнях !

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

Ну я же уже написал, что это из-за перегрева!
Поршень нагревается внутри цилиндра до такой степени что расширившись заклинивает в цилиндре на одном месте. по мере остыва он снова будет работать.
Единственные последствия прихвата это задиры на поршнях !

Ну это понятно,)А из-за чего сам перегрев.?

короче не нагружай его, дай ему побольше работать на холостых

Труд, мучения, результат

Romaroma1560 пишет:

короче не нагружай его, дай ему побольше работать на холостых

Ну ладно спасибо ребят что отозвались,))))Всем спасибо,))))

ну ты кольца же меня да? вот из-за трения и натирания нового зеркала smile