Тема: моя лошадка

вот мой первый мотоцикл урал 74 года рождения купил его у одного  дедушки ,мотоцикл стоял у него в гараже 6 лет и он на нем не ездил , мотоцикл был слегка потрепаный ,резина вся лысая была . Преташили его домой и я сразу стал вылизывать его до блеска  smile потом еще месяц искал акум 6 вольтовый И ВОТ наконецто нашол ,и сразу стал заводить завелся он где то с раза 20 ,я даже незнал как его потом заглушить  roll  и мы с батей на нем прокатились мотор перл как танк  cool  .Летом перекрасил его ,купил новую резину ,новые карбы  вот и все впринцепе .

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: моя лошадка

ну и где виновник сообщения!?  big_smile  big_smile давай фото!

Отредактировано Ural*4uK (05-05-2013 13:27:49)

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

http://s020.radikal.ru/i718/1305/45/959e7d7ac4d6.jpg

4

оооо!!! двигатель чистенький! а что такая интересная конструкция генератора!?

Отредактировано Ural*4uK (05-05-2013 13:29:04)

Внешняя ссылка

6

классс!!!! ветровое стекло нравится!!!! себе такое захотел! big_smile

Внешняя ссылка

Добавлено: 05-05-2013 08:31:42

Внешняя ссылка

Добавлено: 05-05-2013 08:32:36

Ural*4uK пишет:

он просто 6 вольтовый smile

Добавлено: 05-05-2013 08:33:26

Ural*4uK пишет:

классс!!!! ветровое стекло нравится!!!! себе такое захотел! big_smile

с ижовскова сделал

8

Вот он его зверь
http://s020.radikal.ru/i718/1305/45/959e7d7ac4d6.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1305/3f/0dbfef298bdd.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1305/44/34ae26a98a19.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1305/f5/9dd02e9551ba.jpg

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Ural*4uK пишет:

ну он же просто 6 вольт

нурик пишет:

где такое передний стекло продается?

это самодельное с ижа тока обрезанное  smile

Добавлено: 05-05-2013 10:57:14

Внешняя ссылка с вот такого ижовского ветровека

11

(начинающий), Отлично смотрится, вот только бы тебе полирнуть головки чтобы блестели и в обще класс будет. cool

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

спасибо  smile  в дальнейшем

13

Это стекло с Явы старушки.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

14

(начинающий) пишет:

вот мой первый мотоцикл урал 74 года рождения купил его у одного  дедушки ,мотоцикл стоял у него в гараже 6 лет и он на нем не ездил , мотоцикл был слегка потрепаный ,резина вся лысая была . Преташили его домой и я сразу стал вылизывать его до блеска  smile потом еще месяц искал акум 6 вольтовый И ВОТ наконецто нашол ,и сразу стал заводить завелся он где то с раза 20 ,я даже незнал как его потом заглушить  roll  и мы с батей на нем прокатились мотор перл как танк  cool  .Летом перекрасил его ,купил новую резину ,новые карбы  вот и все впринцепе .

Повезло!
Лошадка просто чудо  smile ...

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

15

Привет Начинающий! Ну хороший урал у тебя! Молодец что двигатель в чистоте держишь! smile
Только вот шланги на карбюраторы обрежь по короче, а то со временем в местах изгиба будут трескаться. Краник новый поставил наверное, - сразу видно Китайский big_smile   В принципе нормальные, только когда закручиваешь перетягивать не надо - чтобы резьбу не сорвать. Она там нежная как кожа после бритья....

Добавлено: 06-05-2013 00:26:51

BOSS пишет:

(начинающий), Отлично смотрится, вот только бы тебе полирнуть головки чтобы блестели и в обще класс будет. cool

Если это обычный деревенский урал, понты в виде полированных крышек головок не нужны......

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

16

(начинающий) Хороший аппарат, в довольно неплохом состоянии,карбы у тебя как новые!, чистил

PATRIOT пишет:

Краник новый поставил наверное, - сразу видно Китайский

такой же и у меня стоит уже больше чем пол года пока нареканий небыло не течет не сопливит и в карб хорошо бенз бежит даже не чистил его ниразу! Нашет крышек эт дело дряхлое если полировать нужно лаком крыть т.к алюминия пятнами будет братся , ну так для вида попробуй  или либо протирать так часто шоб пятнами не брались, и кстати Патриот подметил про шлангочки, незнаю че там в магазине говорят типо они маслобензостойкие у меня они лопались не раз особено когда они просохнут, лучше поставь с жиги новые топливные шланги на 6 все туго налазят и забудеш про них! Удачной тебе с ним експлуатации! smile

solex пишет:

(начинающий) Хороший аппарат, в довольно неплохом состоянии,карбы у тебя как новые!, чистил

PATRIOT пишет:

Краник новый поставил наверное, - сразу видно Китайский

такой же и у меня стоит уже больше чем пол года пока нареканий небыло не течет не сопливит и в карб хорошо бенз бежит даже не чистил его ниразу! Нашет крышек эт дело дряхлое если полировать нужно лаком крыть т.к алюминия пятнами будет братся , ну так для вида попробуй  или либо протирать так часто шоб пятнами не брались, и кстати Патриот подметил про шлангочки, незнаю че там в магазине говорят типо они маслобензостойкие у меня они лопались не раз особено когда они просохнут, лучше поставь с жиги новые топливные шланги на 6 все туго налазят и забудеш про них! Удачной тебе с ним експлуатации! smile

У меня тоже с пол года стоит и до этого у двоих резба в баке осталась и у двоих на поддоне резбу сорвал. если наверное хорошо поработать молотком то его можно привратить в ровный аладушек

Добавлено: 06-05-2013 09:29:19

wink  lol  lol

да это мой второй такой краник на первом снизу отстойнике отломился ,хотел российский краник взять не было  sad