Тема: Винт качества не поддается регулировки
На урале имз 8.103 поставил новые карбы к65, мот работает норм, регулировку провел по инструкции, с одним лишь отличием - при выкручивании винта качества на слух практически ничего не меняется, затем с определенного момента мот начинает глохнуть - я резко выкручиваю на четверть обратно и считаю что отрегил нормально. Тоже самое со вторым карбом. И вот еще одно замечание, после того как мот прогреется, приходится закручивать винты количества, потому что у него поднимаются обороты (не сильно, но напрягает), после этого Когда двигатель остывает (на улице +15, но мот стоял час незавед.), при попытке завестись, мот схватывает и тут же глохнет, после этого что я делаю: вытаскиваю подсосы на карбах закрываю заслонку воздуш коллектора трынькаю раз пять, закрываю подсосы (это я их так называю) вкл. зажигание - уже лучше, но заметно ощутимый эффект это когда я обратно выкручиваю винты количества на карбах, тогда сразу заводится. Если мот простоит меньше получаса на такой температуре, то заводится как там говорят - с полпинка
Отредактировано stifler (07-05-2013 08:34:00)