Тема: Главная пара девятка.
Так как моя десятка в прямом смысле рассыпалась я решил поставить не китайскую девятку. Пришел на рынок в сокольники и мне баба сказала цену 9ка Имз стоит 2000 а китайская 1200. попросил показать обе она китайскую типо не смогла найти(хороший ход не правда ли?). в общем я пошел к другой палатке и там дядька сразу сказал что у него китайские они. я пригляделся и понял что у бабы той была точно не китайская(материал другой и много особенностей). В итоге вернулся к бабе попросил завернуть так она мне давай всучивать китайскую за цену ИМЗшной завернула в пакет и отдала. я смотрю материал не тот да и маленький скол был на хвостовике, я попросил дать мне ту которую смотрел. в итоге нае***ь не получилось) так вот чтобы нискем такого не произошло хочу сказать особенности китайца от моей (может она КМЗ может ИМЗ).
1)
На первой фото как видите скос на внутренней стороне небольшой (некитай) , на китайской скос начинается от места где стоит карандаш.
2)
полоски по окружности еле заметны(некитай), на китайской чуть ли не канавы.
3)
Если пригледеться то на хвостовике можно увидеть что на заводе их притирали(есть небольшая выроботка) и так же чучуть потерта ведомая шестерня, китайские ониже друг друга себя и невидели не разу.
Вот и все не попадайтесь на уловки торгашей.