Тема: не в понятках
колена на урале нагреваются до красна так должно быть?если нет в чем может быть проблема
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
колена на урале нагреваются до красна так должно быть?если нет в чем может быть проблема
клапана глянь может выхлоп рано открывается и смесь догорает в коленях, может еще зажигание оч позднее
он пинается у меня хотя зажигание до канца на позднем стоит ,если пинается это же ранние?
контактное 12 вольт
Добавлено: 09-05-2013 18:58:24
а клапона я всегда одинаково настраиваю с началом закрытия впускного выпускнои и с началом открытия выпускного впускной оставляю зазор такои чтоб стука не було и все
maxxxy, ВМТ? не, не слышал..
конечно как то не предовал значения но греится коленья мама не горюй
в рабочим цикле мот нормально ведет? http://forum.motoroad.ru/topic3287-chto-eto.html Внешняя ссылка Внешняя ссылка для информации
Отредактировано САНЯ пиф (09-05-2013 23:24:23)
какой у тебе кулак опережения стоит старого или нового образца? если можно фото
Добавлено: 10-05-2013 19:24:13
скажу одно, у меня глушаки вообще не грелись сильно(после поездки 50 км ночью клал руку на глушак и грел, он был теплый) сначала но я чувствовал что зажигание рановато, сегодня зажигание выставил правильно глушаки стали нагреваться так что рукой не докоснуться. так что вероятно зажигание. еще был знакомый он на урале гонял с перетянутым выхлопным клапанам так унего огонь летел из глушака на большых оборотах. и значит колени сильно грелись
значит это или сильно обогощена смесь или позднее зажигание что менее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация