Тема: Голова правая на Днепр

Всем привет!Я новый на форуме,прошу помощи в поиске головки цилиндра правой. Мотоцикл Днепр 11, 89 г.в.На моей голове когда рассухарил,направляющие клапанов просто вывалились,отверстия под направляющие элипсом,вообщем,нужна другая. И ещё вопрос: головки для МТ10 и МТ11 взаимозаменяемы?Просто у меня крышки головки цилиндра на правом и левом горшке отличаются,подозреваю,что на правом горшке более старая голова стояла.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Голова правая на Днепр

Головы у 10 и 11 заменяемы только по другому расположены шпильки карбюратора . Это решаемо. Крышки тоже заменямы . А направляющие поставить от автомобиля.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

mexanik62 пишет:

Головы у 10 и 11 заменяемы

Заменяемы,но только в паре.У голов разная пропускная способность в каналах.По этому при установке 2х голов будет нестабильная работа двигателя и следовательно больший износ

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

4

ну если выхода нет, можно эту тему регулировкой карбов обыграть

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

на оппозите поинтересовался новой головой,цена 6000 руб. yikes ,но это в сборе с клапанами. sad

6

У меня вроде где то были.. далеко слать то?

7

Byxgalter35 пишет:

на оппозите поинтересовался новой головой,цена 6000 руб. yikes ,но это в сборе с клапанами. sad

это лажа...новая голова с клапанами..около трёх стоит

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

ты посмотри на сайте ИМЗ, там запы для мотов. Клапан один стоит 2000 с лишним. Это из таких частей собирают Уралы сейчас big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

9

Тут вот Сибиряк шо то торговал

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

10

Florist пишет:

У меня вроде где то были.. далеко слать то?

Вологда smile

666 пишет:

это лажа...новая голова с клапанами..около трёх стоит

На Урал где то так.

11

Сфотаю бошки сегодня, понравятся - вышлю)) Какие компании по пересылке юзаешь?

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

12

Florist пишет:

Ок.Если что,можно Автотрейдинг,у нас в Вологде филиал есть.

13

Byxgalter35 пишет:
Florist пишет:

Ок.Если что,можно Автотрейдинг,у нас в Вологде филиал есть.

Дружище, продолжаю поиск, нашёл левую, и три днепровских крышки - завтра постараюсь разобрать всё же тераску, по моему там они все)) если нет, значит в сарае...   smile

http://i019.radikal.ru/1305/f0/4dfd39bc6273.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1305/48/099955c09668.jpg

нужно всё срочно попрапить, пораспилить, уже перебор с запчастями, да и не ломаются они больше))

14

Вот это запасы!!! smile Надеюсь что-нибудь да найдется. wink
Фото моей головы,видно номер по каталогу- МТ 801503.
http://s018.radikal.ru/i523/1305/93/30bdf641a4cd.jpg

15

Нашёл)) две штуки - завтра сфотаю и выложу.. к стати - есть движка живая днепр,. в норм состоянии - заводиться))

16

Florist пишет:

Нашёл)) две штуки - завтра сфотаю и выложу.. к стати - есть движка живая днепр,. в норм состоянии - заводиться))

Выкладывай фотки:)Мне пока этот движок нужно до ума довести.:)

17

https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_0381.JPG?id=13698482730000000184%3B0%3B1&exif=1&bs=2169&bl=594649&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_0381.JPG&cte=base64

https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_0377.JPG?id=13698482730000000184%3B0%3B2&exif=1&bs=596989&bl=469507&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_0377.JPG&cte=base64

У одной отколота выхлопная резьба, у другой нет клапанов - из двух одну не сложно собрать. Обе за... А сколько не жалко? smile

18

Обе наверное дорого пересылать выйдет, клапана и пружины в запасе имеются, давай ту что без клапанов.:)По цене не знаю даже...предлагай. big_smile

19

Byxgalter35 пишет:

Обе наверное дорого пересылать выйдет, клапана и пружины в запасе имеются, давай ту что без клапанов.:)По цене не знаю даже...предлагай. big_smile

Ну с учётом что до транспортной компании пилить ещё 50км нужно на чём то, то рублёв 800 думаю нормуль)) Торг smile

20

Может за 500 деревянных???Поедешь по ещё каким-нибудь делам,заодно и мне товар переправиш:)А то за 50 км только из за одной железяки ехать, совсем наверное тебе не в кость.Если вариантов нет,буду соглашаться на 800.