Re: Не сбрасывает обороты.
А у меня фигово стал набирать фиг знает ни с того не с сего ,может быть не стоит заливать 92 бензин
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А у меня фигово стал набирать фиг знает ни с того не с сего ,может быть не стоит заливать 92 бензин
Рома, и старайся отрегулировать карбюраторы чтобы он с самого начала пуска на холостых за счёт оборотов давал зарядку. не надо настраивать двигатель чтобы он как часы тикал
чтобы на холостых зарядку довал??? высоковаты холостые
зажигание похоже
Конечно при переходе на более высокооктановый бензин надо перенастроить все. Зажигание пораньше. Выпускные клапаны зазор чуть увеличить. Карбы перенастроить полностью.
Зажигание пораньше
А не позже? Ведь высокооктановый бензин может воспламеняться при большей степени сжатия. А значит, может потерпеть, пока его сожмут сильнее и только тогда подожгут...
А не позже? Ведь высокооктановый бензин может воспламеняться при большей степени сжатия. А значит, может потерпеть, пока его сожмут сильнее и только тогда подожгут.
Не..фишка в другом..
Дело в том что у высокооктанового бензина из за антидетонационных присадок скорость горения ниже ..чем у низкооктановых(более чистых)..
А так как он горит дольше и зажигание нужно более ранее..
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация