Тема: днепр и беды с ним

Мужики короче звел яднепр после регулировки работал устойчиво нормально
,но со снятого патрубка вылетел огонь и мой днепор загорелся я tuu потушил поменял часть проводки зажигание включил завелся но только на позднем зажигании во всестороны крутил заводится только на позднемнработает не устойчиво что может быть?

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

2

Re: днепр и беды с ним

мой днепр тоже загорался только не сильно,я успел потушить,по молодости зимой я начал заводить без патрубков со всех боков накапал бензин из карба тек бензин и раз топаю и загорелся и так сильно я очень испугался в баке было 10 литров бензина думаю если рванет то от гаража ничего не останется и все мои кролики и другие мотоциклы погибнут я решил тушить сбросил с себя куртку и закрыл огонь но без успешно,я выбежал на улицу и начал таскать снег в гараж и я потушил .....вот такая история

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

бензин водой и снегом или чем подобным нельзя!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

У нас такая хрень на минске была (горел ) . Когда поршень не правильно поставили . Ладно зима была .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

5

Рома пишет:

бензин водой и снегом или чем подобным нельзя!

согласен,но выхода небыло...после очистки от снега он у меня быстро завелся)))

6

Хах понятно, у нас тоже когда мот разбирали, друг игрался со спичками, и без загорелся. под мотом лужа была. А сарай деревянный. веники листва сухая вокруг, ладно огород рядом, тот за водой побежал. А я горсть земли притащил и засыпал, мне было пох на сарай! Для меня главное было Урал спасти от возгорания big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Ну так кто нибудь что нибудь подскажет?

олегыч пишет:

днепор загорелся я tuu потушил поменял часть проводки зажигание включил завелся но только на позднем зажигании во всестороны крутил заводится только на позднемнработает не устойчиво

Трудно говорить не видя, но похоже повредились контакты и конденсатор. Попробуй их подменить исправными.

ну кондёр врятли, контакты пошкрябай и зазорчик выставь, потом отрегуй зажигание снова. и я так понял у только на позднем заводится, а на раннем что

10

А вот я когда занимаюсь ремонтом автомото техники,рядом со мною полезная привычка( обычный огнетушитель за 300руб) и спокойно занимаюсь ремонтом........
    А вообще я всем советую иметь такую привычку(и не одну в гараже) и не только в гараже,но и дома в каждой комнате(в углу)
   Кто пережил пожар и находился в горящем доме,тот меня поймёт.............. neutral

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

11

ого!!!! "хотел завести ,а он загорелся!!!" - прикольная история, но с мототехникой у меня такого не было!!!

мдааааа............у меня был пожар.....за 6 часов сгорело 2 гаража, 2 сарая, баня, пустой сеновал, все домашнее хозяйство- успели только машину вытолкать из гаража- а все остальное сгорело!!!! - да и было это на "день пожарника"- 30 апреля!!!

Отредактировано Ural*4uK (14-05-2013 19:12:20)

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

мужики как заменить поршня на днепре просто первыфй раз сталкиваюсь

Добавлено: 15-05-2013 10:16:29

и еще вопрос я хочу поменять на стандартные днепровские поршни.надо растачивать что нибудь

Добавлено: 15-05-2013 11:13:12

и еще люди как перекинуть документы с одной рамы на другуюпросто шильдик и гос номера

13

на drakone пишет:

ну кондёр врятли,

почему врятли может и кондер симптомы похожи

14

пффффф!!!! нет проще в моте-чем замена поршней(ну кроме протираний фары тряпочкой)...
снимаешь голову, цилиндр- вынимаешь стопорные кольца и поршневой палец-высовываешь......
берешь новый поршень и желательно новые кольца- ставишь ........ нагреваешь поршень ставишь к шатуну и вставляешь палец( желательно поршневой и чуть-чуть охлажденный(в холодильнике))- оно все хорошо сядет- но молотком забивать палец не разумно.....ставишь стопорные кольца и далаешь развод поршневых колец...............
а потом в обратную- установка цилиндра, головки , настройка клапанов...........

PS////   первый пуск, прогрев - недолгая работа- и опять обтяжка цилиндра и головки-регулировка клапанов!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

так вы про доки не сказали

(ну кроме протираний фары тряпочкой)... big_smile , тряпочку надо ещё и найти
нагреваешь поршень ставишь к шатуну и вставляешь палец  smile  если долго делать то может палец по среди поршня встать, а как там?