21

Re: поршня ..

Э нет Рома это не развёртка, это ФРЕЗЫ...Не сбивай человека с толку ))))
ВОт развёртка Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

На моем фото развертка для клапанов. Посмотри видео на форуме по притирке клапанов, там такие

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

23

Я ещё раз говорю для непонятлевых..
Это не развёртка для клапанов , а ФРЕЗА Коническая ...
Развёртки используются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для цилиндрических отверстий...бывают конической и цилиндрической формы..
Зы..Видео смотреть не собираюсь..если кто то в этом видео назвал этот инструмент развёрткой, то он мягко говоря не компитентен..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

24

Шарошки это.

25

Фрезы  mad

Добавлено: 20-05-2013 01:26:01

Шарошка грубый инструмент, как правило выполненный целиком из инструментальной стали.., имеет большое кол-во режущих кромок....применяется для черновых работ
Сёдла клапанов обрабатываю высокоточными фрезами , как правило с режущими пластинами из ТВЕРДОСПЛАВНОЙ стали, имеют чёткий угол...Но если уж вам так хочется их обозвать другим словом , то они скорее уж похожи на ЗЕНКЕР , чем на шарошку...

да это-......
и взрыв и мозги по экрану потекли lol  lol
спасибо за толкование

это шарошки))

пвпуввввввввввжскхрть кишки висят  lol

29

Убью я ВАС )))

30

шарошки шарошки шарошки шарошки..... lol  lol  lol

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

31

Ну с одной стороны конечно термины и определения важно. Но с другой главное шоб понимали друг друга.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

взял у брата поршня(стандарт) которые даже не лезут в котёл. померил в своём котле пихаешь с дури юбка стрянет, но идёт. в рабочей поверхности юбка плотно, а лобовая часть с зазором т.е. можно пальцами поболтать, только тяжко, как с кольцами. штанген показал. лобовая часть 77.6 или 77.7, юбки 78, а цилиндр вообще менее 78 кажет. они аллюминиевые, что если просто поставить и они притрутся, их не должно же расдасть и клинануть?

Добавлено: 22-02-2014 10:10:42

это как-то странно у нас китайцы сделали. у него остались ещё они малость не такие. и ещё у поршней канавки на разном расстоянии т.е. на одном меж компрессионными пусть 1.5 мм, а на другом канавки на расстоянии 2мм

Отредактировано на drakone (22-02-2014 07:07:38)

33

666 пишет:

с режущими пластинами из ТВЕРДОСПЛАВНОЙ стали

Вы уже определитесь, коллега, твердый сплав это или сталь. Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Странно слышать это от металловеда. Я сам инженер-механик. Возможно Вы имели ввиду быстрорежущую сталь? smile

Добавлено: 22-02-2014 08:49:33

Альберт, поршни измеряют снизу юбки в направлении перпендикулярном оси отверстия. Если все сделано правильно, то там должен быть максимальный размер.

Злился подо мной мотоцикл мой...

так и есть, только должно ли быть так. усилие точно около 16 кг. по сравнению с гирей

35

Это оченьтуго.

Злился подо мной мотоцикл мой...

может разотрётся. поставлю на старые цилиндры