Re: Муравей.
Ну да а К750 это моторолла мобилка! Машинно-тракторная станция - парк сельхозтехники.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну да а К750 это моторолла мобилка! Машинно-тракторная станция - парк сельхозтехники.
ну планетовский и УРАЛОВСКИЙ есть различия
Я понимаю что вы все готовы поставить оппозитный мотор куда угодно,хоть на бензопилу......,но просто ураловский мотор тяжелее будет адаптировать на муравьёвскую раму,не забывайте что на у урале кардан,а заводить его вы как собираетесь????(с толкоча),значет нужно изменять длину рамы и её геометрию и не забывайте что он трёх колёсный и имеет лонжероны с ними переделка рамы гораздо сложнее и надо делать всё гораздо точнее...........,ну и нафига муравью 30л\с.,ему 22л\с вполне хватет........и планетовский мотор гораздо проще адаптировать в раму....... и.т.д.
Я понимаю что вы все готовы поставить оппозитный мотор куда угодно
Опять же его установить куда угодно можно только с должным охлаждением(обдувом) цилиндров
Ну да а К750 это моторолла мобилка!
Хорошая идея...
А вообще Мессер прав, воткнуть то можно, это не сложно, но вот охлаждение должного уровня будет трудно добиться в корпусе муравья..
Придётся ставить огромный кожух на оба цилиндра и блок и устанавливать очень мощный вентилятор на каждый цилиндр...
Короче поеб..ся придётся..
оживим оживим. Только седня я пас. Вчера на соревнованиях бегал много. Ноги не гнутся, хожу как зомби, больно оочень.... Да и потом наверное пока не буду туда ходить, а то работаю на других, а у самого люлька почищенная до металла во дворе ржавеет уже.......
на drakone пишет:ну планетовский и УРАЛОВСКИЙ есть различия
Я понимаю что вы все готовы поставить оппозитный мотор куда угодно,хоть на бензопилу......,но просто ураловский мотор тяжелее будет адаптировать на муравьёвскую раму,не забывайте что на у урале кардан,а заводить его вы как собираетесь????(с толкоча),значет нужно изменять длину рамы и её геометрию и не забывайте что он трёх колёсный и имеет лонжероны с ними переделка рамы гораздо сложнее и надо делать всё гораздо точнее...........,ну и нафига муравью 30л\с.,ему 22л\с вполне хватет........и планетовский мотор гораздо проще адаптировать в раму....... и.т.д.
![]()
![]()
откуда в 200 кубиках 22 лошади, там от силы 15л/с ну 16. японский двигатель 150 кубиков выдаёт 10-12 лошадей, а скажите мне от куда на отечественной технике столько
Имели в виду планетовское двигло.А родной где-то 14 л.
Мотор неплохой и родной очень тяговитый единственно если есть задиры на цилиндре то с лепестковым клапаном хрен заведёшь, любит переобогащённую смесь бензина с маслом так что норма 20х1, у меня был мураш, и двиг от мураша на восход ставил, дурной моцик получился, коробка тоже хорошая, 1 и 3 короткие и мощные 2 и 4 длинные, скоростные, магнето от пускача надолго не хватает т.к разное направление вращения, разбивает прерыватели, возил по полному кузову мелкого гранитного щебня, подъезжал к месту разгрузки спрыгивал с мурашика и он назад как самосвал переворачивался, так что стоящая техника для перевозки грузов.
У моего брата тоже есть муравей, мы туда магнету с тракторных пускачей ставели, мы её у механизатара за бутылку взяли. А если думаешь неродной движок ставить, то лучше планетовский ставь, от урала не саветую, у знакомова поставели ураловский движок и муровей на дыбы вставал когда трогаешься.
Отредактировано evgenei (04-06-2013 09:24:45)
Просто с планетовским мотором возможностей у муравья сразу становится больше,ну например мы с батей решили строить гараж и нам понадобились довольно длинные доски-решили взять у Крёсного, а как перевезти......??????? и вот что я придумал снял с муровья кузов,далее приспособил прицепное устройство,затем нашёл ещё 2-ва кузова от муровья сварил не сильно длинную и не тяжёлую раму ,к ней прикрутил ещё один мост с колёсами а сверху установил и соеденил в один три кузовка от муровья..............вобщем получился полуприцеп,ну как дальнобойщики ездиют на фурах+установил на самом муравье редуктор от инволидки,с помщью его скорость гораздо выше,просто доски надо было забрать от Крёсного,а он живёт в станице Новомышастовке(60 км)от краснодара+по городу километров 20,так вот с планетовским мотором муравей средней загружиности идёт 80-90 км/ч причём без напряга.....
А вот с родным бы мотором я бы ехал километров 30-40 км/ч максимум и не факт что доехал бы вообще.........,а мне что-то не хотелось целый день кататься за одними досками,по мимо гаража дел хватает......(пиво,девочки,ну или уже не дев...ки
) простите не кого не хотел обидеть........
[merge_posts_bbcode]
Отредактировано diesel_219 (04-06-2013 00:43:25)
Просто с планетовским мотором возможностей у муравья сразу становится больше,
По моему только одна - перегрется! Были планетовские движки с принудительным воздушным охлаждением как на Т200. Выпускал из Харьковский ЗТМ для караката своего производства в начале 90-х. Выпускает ли Иж такие не знаю.
ТАк от инвалидки СЗД планетовский мотор с принудительным охлаждением и стартером, стоящая вещь для мурашки.
лучше тогда от Юпитера с водянкой
Юпитер бренчалка.