Тема: Муравей.

И так. У нашего общего друга с Рамилем (мой друг с которым Урал разбирали) есть Муравей. Я как то давно о нем подумывал. Теперь все в наших руках. Дядя Камиль, отец Рафаиля (нашего друга) разрешил нам его сделать. Сказал желательно сменить магнето. Но пока у них нет. Так по внешнему виду кажется старый, но пробег не хватает 5 км до 4000. Вот фотки. Подскажите что делать, как оживить мертвеца? за качество фоток простите, фотка на телефон
http://cs313224.vk.me/v313224877/b31/2A5tAWMAP8o.jpg
http://cs313224.vk.me/v313224877/b3a/lHL_g1q8aMg.jpg
http://cs313224.vk.me/v313224877/b43/WAff49iPv5g.jpg
Решил почистить карб, а там оказывается чисто как у меня в Урале  big_smile
http://cs313224.vk.me/v313224877/b4c/BEU8pqHnS9E.jpg
http://cs313224.vk.me/v313224877/b55/agcng3sNQ38.jpg
Вот так. Катушку они поставили ижевскую. Но надо попробывать его завести, аккум подзарядить попытаться. Может и заработает. Стоял 3 года не укрытый. И че то ручка газа заклинела...

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Муравей.

Зря ты его мертвецом называеш! У него не магнето а династартер с кулачковым зажиганием. Магнето ставить самому надо. Карб скорее всего К62. Газуля понятно заржавела. Сперва скачайте по нему какую литературу. А также по всей технике с движком Т200. Особенно Тулицу. Там движек один в один.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

карб к65 написано на нем. Как на Урале. Только пипка под бенз в сторону а не в вверх смотрит smile
а что такое диностартер? Это и магнето и стартер в одном? хотя если магнето было бы то аккума не было бы....

Добавлено: 17-05-2013 19:39:32

Киньте кто нить ссылку

4

недавно за 15000 предлагали, на ходу.. Стоит того?

5

Рома пишет:

а что такое диностартер

Это генератор и стартер в одном. Поисчи в сети должно быть. Набери автокнига.

6

Был знаком с таким.На редукторе реверс есть.На впуске лепестковый клапан.На запуск два аккума стояло.Еще заводится ручной мотыгой.В редукторе дифа стоит,по этому пустой по грязи-корова.

Болеешь?Лечись оппозитом!

7

Опять ездили к нему. Не дает покоя big_smile . Поставили на зарядку аккум, насыпали в бак камушков, немного песочка и мелкиз камушков залили водой. Потрясли минут эдак 40, 50, слили, бак вроде стал почище. Завтра дядя Камиль купит бенз. Аккум зарядится. Будет проверять искру. big_smile  cool

8

Муравей работяга, берите не задумайтесь, но только не для покатушек по пьяни )

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

9

Куда брать?? Он ихний, мы с пацанами сделаем и будем катать. А пить и курить не будем никогда smile

10

На почту глянь.

тоже хотел себе по грязи ездить. мне предлагали чтобы взять и урал движёк воткнуть. ну я с усмешкой сказал им что они её потом по километровому радиусу будут собирать

12

У меня был муровей,чесно скажу движёк у него не очень(слабоват),в итоге я поставил от ИЖ п 5,причём переделка весьма простая и 4-ре куллера от компа чтоб не грелся,вот тогда он действительно трудяга......... smile

diesel_219 пишет:

У меня был муровей,чесно скажу движёк у него не очень(слабоват),в итоге я поставил от ИЖ п 5,причём переделка весьма простая и 4-ре куллера от компа чтоб не грелся,вот тогда он действительно трудяга......... smile

вот с этим движком будет норм ,а так рома будете вы его чинить smile

14

Так что лучше начните с замены движка,причём на планетовский мотор продаётся электронное зажигание................,но в итоге решать вам........ smile

ну планетовский и УРАЛОВСКИЙ есть различия

16

Планетовский Ураловский Лендроверовский... Есть Муравей почти целый ! Чего мудрить ? Для его задач этого движка вполне хватает. Подшаманить и вперед! Единственное это конечно надо бы магнето на него прицепить. Родное зажигание много нареканий. Но можно и родное

17

Нам говорил дядя Камиль что нужно поставить. Но у нас не продается.  sad  smile  tongue

18

Это магнето с тракторных пускачей. Надо в МТС спрашивать.

19

Где спрашивать???? О_о  yikes

20

В салоне связи МТС , что не понятно ? big_smile  big_smile  big_smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!