Тема: Что за провода?(перестал работать генератор)

После того как поставил другой генератор( от урала) все было отлично, зарядку давал на ура, через неделю завожу нет зарядки до этого ничего вообще не делал, кроме как масло и бензина подлил. Поехал к знакомому с ним проверили лампочкой  первые два провода лампочка горит и на заведенном тоже горит если дать газу ярче не становится. Начала проверять третий провод, он не реагирует, что за провод? (черный внизу на гене)

http://s018.radikal.ru/i507/1305/8e/b266032080f5.jpg

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

2

Re: Что за провода?(перестал работать генератор)

я вот не могу понять вам всем в прикол одно и тоже писать каждый раз , лень открыть темы генератор , или как сделать чтоб ехал и давал зарядку и все что связано с генератором , или как проверить генератор , зачем писать один и тотже вопрос по сто раз , или начинать банить пора

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо Плохое сообщение

kilowatt3 пишет:

я вот не могу понять вам всем в прикол одно и тоже писать каждый раз , лень открыть темы генератор , или как сделать чтоб ехал и давал зарядку и все что связано с генератором , или как проверить генератор , зачем писать один и тотже вопрос по сто раз , или начинать банить пора

я прошу прощения, но пахожей темы не нашел. Тему генератор я читал, там совершенно другое, если тема мешает удалите ее я же не против... по поводу бана - а для чего тогда форум? чтобы вопросы задавать и общаться разве нет?

4

правила как обычно никто не читает , а про генератор там все расписано как его проверить и подключить , все разжевано только нужно просто взять и подумать

в общем верхний провод это переменка, по центру плюс, нижний щетки

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

kilowatt3 пишет:

правила как обычно никто не читает , а про генератор там все расписано как его проверить и подключить , все разжевано только нужно просто взять и подумать

правила 90% похожи. Я уверен на 99.8% что половино форумчан их даже не открывали... Раз все есть, можно ссылочку ? а эту тему удалить.

Добавлено: 17-05-2013 20:31:23

Шаман пишет:

в общем верхний провод это переменка, по центру плюс, нижний щетки

щетки от днепровского гена к ураловскому и наоборот подойдет?

7

Подойдет.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

8

генераторы абсолютно одинаковы ,разница только в шестернях

вот я когда лампочкой проверял на заведенном двигателе не горела лампочка  от щеток к раме. Должна она гореть или нет?

10

eсли подaть плюс нa лaмпочку и нa ш второй вывод лaмпы при испрaвном якорe лaмпa будeт свeтится . Если взять и включить зaжигaниe и подсоeдинить лaмпу одним проводом нa ш вторым нa минус тожe должнa горeть