21

Re: отпускаешь газ.

всегда когда толкаешь одиночку, слегка наклоняешь её на себя..иначе и быть не может...зачем его ровно держать вообще..мы же не стюардессы в самолёте..
Зы..Мы вообще если честно уже тему засрали..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

ну а когда он на кочке на тебя наеренится и охх

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

я никогда не ездил на одиноком урале или днепре, я люлю не снимал никогда. и талкал я его держать было нечего. а так с места только тяжеловато и дальше главно слабину не давать!

Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок!

24

на drakone пишет:

ну а когда он на кочке на тебя наеренится и охх

ну вот как раз когда ты его ровно будешь катить , чуть крен в противоположную сторону от тебя и ты перелетел через него...
У меня уже сложилось впечатление что ты не когда не толкал (катил) ни один мотоцикл, не минск не урал..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

я на одиноком 2ой сезон катаюсь. и слава богу 99% доезжаю своим ходом. вот на тех выходных толкал(бенз не расчитал) smile

26

Ну ладно не будем спорить, если тебе удобнее так толкать, то на здоровье  wink

как так big_smile , ровно, на себя или от себя или вдвоём