Тема: отпускаешь газ.
Всем привет проблема вот в чём едешь например на 3 скорости и опускаешь газ и он как то быстро остаавливается из за чего это может быть?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет проблема вот в чём едешь например на 3 скорости и опускаешь газ и он как то быстро остаавливается из за чего это может быть?
Нормально,это торможение двигателем.Выжми сцепление или включи нейтралку , и торможение пропадёт
Это да, и кстати чем выше техническое состояние двигателя , тем выше будет торможение двигателя..
ЗЫ..если конечно исключить фактор регулировки холостого хода..
ну это было бы заметно если компрессия была бы 30 очков. может просто тормоза трут. не ну это если на 3ей 70-80 разойтись то да сопративление будет ужас, а так я не когда не замечал, может когда бенз накручен и толчки мощные тормозят. у меня бенз то всегда закручен(игла)
Добавлено: 18-05-2013 11:14:42
я бы проверил поднял и посмотрел тормоза.
ну скорей всего на большихоборотах при сбрасывании газа будет тормозить
Добавлено: 18-05-2013 11:15:37
и он так уууууууууууууууу, тоже самое когда скоростями тормозить
ну это было бы заметно если компрессия была бы 30 очков
Да какие 30 очков...ты попробуй толкни одинучку с выключенным зажиганием на любой скорости и с компрес.пусть даже 6 очков....Через 200 метров язык на плечо положишь..вот такое вот торможение двигателем...
не может..
мотор либо заклинивает (при перегреве например)...либо нет..
в любом случае он так быстро не останавливается,хотя кто знает как быстро у него и как не быстро у другого
Ну я же писал в начале,сядь разгонись ,выключи передачу и проверь накат...
нет,лучше 3.14здеть вторые сутки на пролёт...
на drakone пишет:ну это было бы заметно если компрессия была бы 30 очков
Да какие 30 очков...ты попробуй толкни одинучку с выключенным зажиганием на любой скорости и с компрес.пусть даже 6 очков....Через 200 метров язык на плечо положишь..вот такое вот торможение двигателем...
если 4ую воткнуть то малое сопротивление будет, так что когда толкаешь то заводить надо с 2 и легко, а то с первой колесо колом
я же говорю хоть с четвёртой, все равно результат один - язык на плече..
Не веришь..Проверь..
а что его даже без скорости не покатаешь
не понял вопроса ?
я молвлю про то что если ты 1, то даже без вкл скорости накатом 100 метров и руки отсохнут
да ни фига ниче не отсохнет, я три км урал пер на себе и ниче!
кстати- по грунтовой дороге и пригорок был пологий правда , тоже закатил!!
Отредактировано vlasov89 (19-05-2013 09:26:30)
[АЛЕКСАНДР пиф]земля всегда славилась богатырями[/ Да нет тут уже инстинкт действует,типо мое как я его средь поля брошу.!
Да нет ты что, толкали и не один километр..и одиночку и с коляской..всякое бывало..
[666]Да нет ты что, толкали и не один километр..и одиночку и с коляской..всякое бывало..
вот и я про тоже, а куда деваться !!!
я не про то что тяжело толкать, а про то что тяжело его ровно держать, а когда вдвоем один держит равновесие, а второй толкает
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация