Тема: Двигатель работает с перебоями

Здравствуйте уважаемые знатоки. У меня возникла проблема двигатель стал работать с перебоями на малых оборотах или когда едешь в горку. Сначала не работал правый цилиндр мы почистили жиклёр. Цилиндр стал работать на холостых но на малых всё равно с перебоями. Купил свечи поставил проехался стало не много получше но всё равно чуть чуть бывает пролетают перебои. Теперь наоборот перестал левый работать что делать ума не приложу посоветуйте что сделать и в чём причина

Добавлено: 18-05-2013 08:11:05

Мотоцикл Урал !

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Двигатель работает с перебоями

Знаешь, я бы посоветовал, первым делом выставить по книге зажигание и отрегулировать клапана..дабы исключить эти факторы..
Ну а там уже следом нужно смотреть карбы (высоту игл,регулировки), проверить компрессию двигателя..возможно есть где либо подсос воздуха, ну или клапана не держат..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

Попробуй сделать как у меня получилось. Это было 2 раза. Сначала двигатель работал как часики, потом начались перебои - правый вообще через раз хватал. Я менял свечи, чистил карбы, регулировал.... Но потом залез в зажигание и почистил контакты на прерывателе - мот ожил! Через какое то время я прокатил своего старшого к другу (0,5км) на ходу отказал правый, потом - уже у друга он савсэм умер. Мы пытались менять свечи, регулировать..... без толку. Ладно говорю кочу я его домой. Дома вспомнил про прерыватель - залез почистил и увеличил зазор примерно около 1мм. Я был в шоке - как ровно он заработал, завёлся с третьего тыка. И теперь заводится всегда и на холодную и на горячую. Буду надеется что на долго.  smile

контакты это да но из-за контактов он не должен работать 1 хорошо, а 2 плохо. тут клапана или бенз свечи серет и они не искрят