1

Тема: Искра есть а не работает

Помогите советом! Искра в обоих цилиндрах хорошая, на холостом ходу скидываю колпак левый цилиндр не работает начинает работать только если газу дать и когда едешь не тянет совсем! То есть чуть лучше чем когда на олном цилиндре едешь! Если в зажигании поковыряться то то же самое только левый начинает работать а правый перестает работать как надо (на подхвате)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Искра есть а не работает

причем тут кондер , отрегулируй зазор на разрядниках , и автомат опережения какой стоит у тебя , выработка на пружинах если большая тоже самое будет , еще умельци ставят одинаковые пружины тоже будет чихать

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

клапана проверь, было такое...

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

4

Студент пишет:

клапана проверь, было такое..

если горшки работают вместе а поочередно нет клапана не причем

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

5

А из-за распредвала такого не может быть?

а ты что его торгал, ну тогда и второй катёл тупил бы

7

Распредвал не трогал но покупали у человека который мотоцикл сам собрал пополам из Днепра и Урала, если зажигание по лампочки выстовлять вообще искры нет. А если у распредвала биение что в таких случаях происходит?

8

подшипники сыпятся, посадочную втулку разбивает..........ну и по логике- это биение не хорошо!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

9

gloob пишет:

А если у распредвала биение

С чего ты решил что у тебя биение ? Не забивай себе голову, раньше времени , спи спокойно  smile

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

666 пишет:
gloob пишет:

А если у распредвала биение

С чего ты решил что у тебя биение ? Не забивай себе голову, раньше времени , спи спокойно  smile

lol ахахах. О. справелись lol .
у меня что-то поршень подороге оторвался с цилиндром, ну я домой приехал, не чего плохого небудет

666 пишет:

Не забивай себе голову, раньше времени , спи спокойно  smile

lol ахах, конечно извени ну в смех прорвало(настроение не плохое) big_smile

11

Да просто парни устал я, мотоцикл офигенный хочу до ума довести и второе лето с дедом паримся, сам я не очень в этом деле дед тоже сдался таскаем с округи местных мастеров деньги платим и никто не может сделать, поэтому уже и на распредвал стали думать может он бьет и бегунок разбивает

12

Была у друга похожая проблема, долго не мог запустить мот, пока не понял что метки на маховике не верно набиты..- проверь эту тему..И ещё возможно шестерёнки грм стоят не по меткам..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

13

А теперь вообще непонятная хрень происходит! Правый цилиндр работает отлично левый на подхвате, скидываю колпак с правого рабочего цилиндра даю газу левый на полном газу работает секунд 10 потом чих пых при этом с правого выбивает аж патрубок оттуда пламя и все. Как так если колпак снят там вообще ничего гореть недолжно вроде