Тема: нету искры на свечах
Мужики, помогите!!
Нет искры на свечах, а в зажигании между кулачками есть. Сувал отвертку в Надсвечник и даже током не бьет.. что делать???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужики, помогите!!
Нет искры на свечах, а в зажигании между кулачками есть. Сувал отвертку в Надсвечник и даже током не бьет.. что делать???
катушка сгорела чтоли
До этого я случайно перепутал клемы, сегодня стал заводить после ремонта, воообще неподает признаков жизни)
Залез в зажигание а катушка оказалась очень горячая, ну я так и подумал что сгорела. Поставил старую и всеравно ток не идет!
Добавлено: 26-05-2013 09:49:09
Отредактировано Mashinist90 (26-05-2013 13:52:06)
контакты не размыкаются , катушка греется из за этого , и искры нет тоже из за этого, да у тебя как я понял зажигание контактное , ему полярность похрену
контакты не размыкаются , катушка греется из за этого , и искры нет тоже из за этого, да у тебя как я понял зажигание контактное , ему полярность похрену
Кулачки размыкаются
тогда либо кондер пробит, либо касается подвижный контакт кулачка массы , у тебя получается катушка сидит на массе , а должна через контакты садится и в момент размыкания проскакивает искра
тогда либо кондер пробит, либо касается подвижный контакт кулачка массы , у тебя получается катушка сидит на массе , а должна через контакты садится и в момент размыкания проскакивает искра
Скорей всего кондер пробит,
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация