Тема: нету искры на свечах

Мужики, помогите!!
Нет искры на свечах, а в зажигании между кулачками есть. Сувал отвертку в Надсвечник и даже током не бьет.. что делать???

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: нету искры на свечах

катушка сгорела чтоли

на drakone пишет:

катушка сгорела чтоли

До этого я случайно перепутал клемы, сегодня стал заводить после ремонта, воообще неподает признаков жизни)
Залез в зажигание а катушка оказалась очень горячая, ну я так и подумал что сгорела. Поставил старую и всеравно ток не идет!

Добавлено: 26-05-2013 09:49:09

Отредактировано Mashinist90 (26-05-2013 13:52:06)

4

контакты не размыкаются , катушка греется из за этого , и искры нет тоже из за этого, да у тебя как я понял зажигание контактное , ему полярность похрену

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

kilowatt3 пишет:

контакты не размыкаются , катушка греется из за этого , и искры нет тоже из за этого, да у тебя как я понял зажигание контактное , ему полярность похрену

Кулачки размыкаются

6

тогда либо кондер пробит, либо касается подвижный контакт кулачка массы , у тебя получается катушка сидит на массе , а должна через контакты садится и в момент размыкания проскакивает искра

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

kilowatt3 пишет:

тогда либо кондер пробит, либо касается подвижный контакт кулачка массы , у тебя получается катушка сидит на массе , а должна через контакты садится и в момент размыкания проскакивает искра

Скорей всего кондер пробит,