Тема: Вроде распред вал,

Ребята помогите, такая херня на урале внутри двиготеля как будто что то стучит или же как будто хрустит не понятно, короче едешь потихоньку норм газу даешь начинаеться хруст или стук не понятно, в районе моховика чуть вперед(что это

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Вроде распред вал,

Александр моё мнение , в районе распред.вала хрустеть уж точно нечему..Но вообще выбора у тебя нет, надо разбирать мотор, осмотр я бы начал первым делом с маховика, а затем с толкателей..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

Александр24рус пишет:

Ребята помогите, такая херня на урале внутри двиготеля как будто что то стучит или же как будто хрустит не понятно, короче едешь потихоньку норм газу даешь начинаеться хруст или стук не понятно, в районе моховика чуть вперед(что это

Не представляешь, но это неправильно отрегулированный генератор...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Почему то сразу мысля была такая .  neutral

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

че серьезно генератор?
, но я же до этого год ездил и не хера такого небыло(