Тема: свет
народ я сделал свет дальний ближний кинул + на тумблер и от тумблера на лампочку патом неправильна поставил тумблер шо прикасалса - до тумблера и гдето закаратило в приборке пошол дымок терь немогу свет неработает помагите
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
народ я сделал свет дальний ближний кинул + на тумблер и от тумблера на лампочку патом неправильна поставил тумблер шо прикасалса - до тумблера и гдето закаратило в приборке пошол дымок терь немогу свет неработает помагите
Ну это сперва в профиле мотоцикл напиши. Предохранители смотри. Не помогло - исчи где подгорело (должно быть видно).
Смотри предохранители на переднем кронштейне седушки. Ну и приборку разполовинь посмотри шо дымило. Ежели в замке - херово дело.
Ну тогда надо с тестером по соединениям промерить.
Добавлено: 27-05-2013 13:36:35
Начни с замка (ежели конечно родной). В втором положении ключа кажется серый проводок идет на переключатель света. От переключателя к фаре.
мужики, а вот у Фурката (одинай077) свет какой то странный, он включается 3 положением ключа, и нет дальнего и ближнего, горит всегда одинакого. Это так должно быть? МНе кажется нет.....
Кстати да..до света еще руки не дошли но все же интересно.
Скорее всего переключатель неправильно включили.
на руле? У него вобще нет никаких переключателей....
Ну а ежели нету переключателя то и вопроса нету!
У него на руле ни одного переключателя! Но свет он включает повернув ключ на 3 положение и катается, ксати вроде свет то дальний! И по моему даже переключателя поворотов нету......
Рома а подумать?
в смысле подумать, что думать? Надо комбинахи искать?
Ну ежели нет переключателя чем свет переключать?
ключом
Чем думал?
Чем думал?
Ахах, да ладно я стебаюсь. Короче надо переключатели ему найти, и сделать нормально свет и поворотники. А подойдут от 67-36? Я могу с того Урала снять
Конечно подойдет.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация