Re: Сколько среди нас студентов?
Кроме всего прочего была абсолютно бесплатная в большинстве случаев организация творчества и физического воспитания детей и подростков. Однако судя по всему не всех это устраивало...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кроме всего прочего была абсолютно бесплатная в большинстве случаев организация творчества и физического воспитания детей и подростков. Однако судя по всему не всех это устраивало...
А я был и пионером и комсомольцем и ничего плохого в этом не вижу, по крайней мере по улицам и подворотням не болтались, не кололись и сильно до беспамятьства не бухали, интересовались девчонками, техникой, занимались спортом, короче заняты были.
Это заслуга конкретно комсомола или просто нормальной головы на плечах? Батя мой будучи студентом Ростовской консерватории с нарядом милиции в дружине ходил - так вот нарков было дохера.... Мне кажется дело не в комсомоле и пионерии, а нормальном образовании, при котором отбросы общества хоть и есть, но не в таком количестве и не так безнаказаны. А плохого действительно ничего нет.
Не Викинг, это как раз именно заслуга комсомола, партии и тд..Одним словом СИСТЕМЫ..
Так уж устроен человек, любой человек, раса и религия значения не имеют..Если любому из нас дать полную свободу действий и выбора..очень быстро мы будем делать всё для разрушениЯ собственного тела и разума ..так уж устроен человек..
Если взять любое государство в мире с высочайшем морально -нравственным уровнем в обществе , то мы увидим что все эти результаты достигнуты лишь благодаря строгим запретам....И союз был такой страной..там чётко работали законы + пропаганда..Так что все те результаты (за которые мы так любим СССР) это заслуга Системы(руководство станы)..
Мы в этой ситуации как слепой, а система как собака поводырь..Есть конечно исключения , но по сравнению с общей массой они ничтожны..
Сейчас нам с собачкой не везёт ....
ну сотри это не я сказал
Да чё,пусть будет.
он не имел в виду стереть. он сказал типо ну СМОТРИ.
да я опечатался
да я опечатался
понятно.
5 курс СНУЯЭиП. Фак Атомная энергетика. Направление- Автоматизация Техпроцессов и производства.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация