Тема: с сапуна масло рекой

После поездки в 2 км заметил что засветилась лампочка давление масла, ну я на холостых домой дотянул так с 500 м, и заметил что с сапуна масло течет... С чего начинать осмотр а то кольца новые стоят, клапана отрегулированы как написано и рассказано на форуме.
Вот мне печалька только холостые настроил, решил проехаться с ветерком sad

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: с сапуна масло рекой

Трещина в центрифуге или открутилась

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

пока снемал крышку на правом горшке то натекло 1л масла с бензой вперемешку, пока дошол до поршня то обнаружил что кольца стоят о дин ряд щели на одной линий прям, может кольца брак,  или поставил матюком, если много бензина в мотор уходило то навредит это движку? сейчас буду левый разбирать ... потом напишу что там(

4

Ну вот от бензина в масле могла лампа подмаргивать.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

на левом то самое только масла меньше вытекло.
может такое бить что сначала мот работал нормально, но при попаданий бензина масло стало редким и давление упало? как исправить поломку подскажите кто знает.

Добавлено: 25-06-2013 19:57:31

я парни матюком кольца поставил.... умм поствил новые кольца, прокладки новие и все такое, почистил свечи, выставил зазор на клапанах и мой днепрушка завёлся с второго кика, регульнул холостой ход и аж душа запела от того как мот работает, вот доделаю и сразу же выложу в теме)

6

http://рыцаридорог.рф/cache/datsogallery_catid-4_360x360_0/D1133EA216EC-4.jpg