Re: хондрит урал
не знаю совпадение это или нет короче поставил иглы на средние деление и хлопки пропали , а вот провалы при резком выкручивание газульки остались
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
не знаю совпадение это или нет короче поставил иглы на средние деление и хлопки пропали , а вот провалы при резком выкручивание газульки остались
да вы задрали. Это не спорт инжекторный. Не знаю как вы, а у меня когда прогреется провалов нет...
так как я не на вижу эти карбы, но я всё равно расскажу как было. на 2ой сверху иглы и 1.5 обогащения и не каких провалов. подумаешь расход литров 20 на сотку. и тут матеры ************ эти***** карбы********. вы бы знали как я их ненавижу. поставил родные к-63 и как на (всегда употребляемое слово у нас в местности) бэхе.
Отредактировано на drakone (16-06-2013 07:52:50)
ребят еще такой вопрос почему мот может быстро нагреваться?
одна из причин зажигание
да позднее или очень раннее. ну или бенз свыше положенным октановым числом
то что положено эт еще не все,эт в процессе регулировки устанавливается ,может быть 1,8 или 2 может быть (все при регулировки)
ребят еще такой вопрос почему мот может быстро нагреваться?
ну во первых лето - жара.. плюс может быть слишком раннее зажигание, но это легко проверить, когда мот уже очень сильно нагрет и ты его глушишь, он должен сразу заглохнуть. если ещё пару секунд работает(тоесть калильное зажигание) значит момент надо чуть по позже сделать). про 92 бенз мне кажется нет смысла волноваться, я лично вот знаю что у нас по всему краю на НПЗ есть только 80й бензин, а становится он 92, 95 только за счёт добавления разных присадок и катализаторов...
ну винт смеси откручен на 1.5 оборота как и положено
у меня самое оптимальное положение тогда когда мот работает сомо хорошо это 0.5 оборота.
ну бензин лью 92А потому что 80А нет в наших краях.
выставлял зажигание? да. то потом поставь малость раньше
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация